Touri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Überbewertet und teuer
Die Lage des Hotels ist zwar schön aber sehr abgelegen, flanieren nicht möglich. Das Haupthaus der Anlage hat kein Ambiente und ist sehr in die Jahre gekommen. Pool, Strand und die Marina Bar sind sehr schön. Das Essen ist sehr englisch, hätten griechische Spezialitäten erwartet. Die Getränke und extra Speisen sind sehr teuer. Der Spa ist überteuert und die Saunen sehr klein.
Eric(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in Korfu
Schönes Hotel, sauberes Meer. Entertainmentshows am Abend. Viele Parkplätze und sehr schöner Tennisplatz. Betten mit 160cm eher klein für 2 Personen.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfektes Hotel für eine entspannte Auszeit
Das Hotel war super, es liegt nicht weit von Korfu Stadt entfernt, und mit dem Taxi vom Flughafen war es ca eine viertel Stunde Fahrt (25€). Im großen sauberen Eingangsbereich gibt es genügend Sitzmöglichkeiten, und durch die großen Fenster kann man schon zur Begrüßung gut auf den Pool und das Meer blicken. Positiv war uns hier schon die Freundlichkeit des Personals aufgefallen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schön gelegenes Hotel mit privatem Strandzugang
Schön gelegenes Hotel mit moderner Architektur und schönem privaten Strandzugang, Zimmer für eine Fünf-Sterne-Haus sehr zweckmässig und eher klein. Mietwagen wird empfohlen.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Familienhotel wie man es sich vorstellt
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage direkt am Meer. Wir haben uns dafür entschieden weil wir ein kleines Kind haben und es in nur 20 Minuten vom Flughafen zu erreichen ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kontokali Bay - sehr empfehlenswert
Die Nähe zu Korfu Stadt und der hoteleigene Shuttle Bus sind sehr praktisch.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Strandhotel mit Blick auf Korfu Stadt
Tolles Strandhotel mit bester Standlage und schönem Blick auf Korfu Stadt. Das Hotel hat einen direkt Zugang zum Privatstrand und hervorrangende Gastronomie.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zeit zur Erholung und ein Stück Heimat
Wir fahren nur schon über 10 Mal nach Korfu in das Kontokali und sind immer wieder begeistert. Es ist ideal für Paare und ist für Reisende mit Handicap bestens geeignet, da Aufzug und Rampen vorhanden sind. Der Strand ist einfach Klasse. Inzwischen kann man auch das Frühstück am Strand unter freiem Himmel einnehmen. Das ist einfach genial! Die Küche und das Angebot ist phantastisch…Fisch (Garnelen, Muscheln etc.) und regionale Gerichte. Ein besonderer Dank gilt Kostas und Lambros (Lukas natürlich auch!). Unsere…
Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr Empfehlenswert
Aufmerksam, schnell und immer freundlich. Wir bedanken uns ganz herzlich beim gesamten Team Kontokali. Ihr habt uns einen super entspannten Urlaub gegeben.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Nach der zeitlich kurzen Anfahrt von ca. 20 Minuten vom Flughafen fühlt man sich beim ersten Blick auf das Hotel an die klotzig kantige Betonarchitektur der 70er Jahre erinnert. Erst beim zweiten Blick und vor allem beim Rundgang stellt man erst fest, dass sich das Hotel auf einem großen parkähnlichen Gelände verteilt mit Bungalows und terrassenförmig angelegten Einzelbauten. Von unserem Zimmer mit Meeresblick (s. Foto) sah man keine der beiden Strände oder den Pool, aber dafür hatte man wunderschöne…