Wir, drei Freundinnen haben eine Städtereise nach München gemacht. Das Hotel können wir weiter empfehlen, Restaurant haben wir nur zum Frühstück genutzt da indisches Essen nicht jeder mag., beim Frühstück waren Brötchen und Brot zum Teil hart oder zu lange gebacken.
Super zentrale Lage, schönes Hotel mit einem sehr netten Service. Für ein Ausflug nach München sehr zu empfehlen, besonders mit Freunde, da die Apartments sehr groß sind.
gute Lage im Zentrum von München. Ein Parkhaus ist in direkter Nähe. Kosten pro Tag 20,00€.
Die Zimmer verfügen über eine Küche sowie über eine Waschmaschine.
Notgedrungen da sehr kurzfristig gebucht einzige Alternative- aber nie mehr wieder! Schon in der Lobby riecht fürchterlich unangenehm nach indischen Essen, das sich bis in die Zimmer weiterzieht. Zimmer selbst billig ausgebaut, sehr laut von der Straße und eine immer angehende auch störend laute Klima. Bett mit billigst Matraze
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Appartment/Suite wirklich zu empfehlen!
Super Appartment/Suite in Top-Lage mit tolle Aussicht über München. Ausgestattet mit den besten Einrichtungen und bietet eine beeindruckende technische Ausstattung. Die Wohnung ist in einem tollen Zustand; sie bieten ein idealer Ausgangspunkt für Ihren Urlaub in München.
Großzügige Apartzimmer mit großem Badezimmer und Einbauküche am Karlsplatz. Das Hinterhaus ist neu renoviert. Für eine Nacht zum DFB Halbfinale gegen Bremen war es das perfekte Hotel. Jederzeit wieder für einen Kurztrip.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Cooles Hotel mit Apartments mitten in München
Renoviertes Hotel, sehr modern und schick eingerichtet. Direkt an einer sehr lauten Straße, aber man hat den Straßenlärm gar nicht gehört. Die Zimmer sind mit einer kleinen Küche im Schrank ausgestattet, welches sehr super war, da wir mit unseren Kindern unterwegs waren und somit immer Brei und Kleinigkeiten zubereiten konnten. Ein Traum als Familie mit Kleinkindern war die Waschmaschine!!! Es war alles sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit. Dass wir unser Babybett vergessen hatten, war kein Problem, denn…