Ich hatte schon vorab ein DZ mit Meerblick über mein Reisebüro gebucht und bekam dies auch schriftlich vom Hotel bestätigt. Bei meiner Anreise - nachts gegen 1:00 Uhr - drehte man mir ein Zimmer an mit 2 schmalen, auseinanderstehenden Betten (als Alleinreisende) und einen Balkon, den ich eher als Ausguck mit Geländer bezeichnen möchte. Auf meine Nachfragen hin wurde ich auf den nächsten Morgen vertröstet. Ich hatte das Gefühl, als Alleinreisende(r) bekommt man alles angedreht?! Am folgenden Tag ging ich zur…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Die Lage ist am Schönsten.
Die Traumlage ist das Beste an diesem Hotel.
Das Korumar hat keinen Charme, es ist alles kahl und lieblos und der Speiseraum....na ja, da ist es in einer Bahnofshalle gemütlicher. Hier ist alles nur auf Massentourismus ausgerichtet.
Auch an den Bars ist von Charme nichts zu finden.
Für ältere Personen, die gerne im Meer baden, ohne mit Schuhen ins Wasser gehen zu müssen, ist dieses Hotel absolut nicht geeignet. Man kommt sonst nur über Badeleitern ins Meer. Das Wasser ist aber traumhaft schön.
Am Pool liegt man…
Als jemand, der pro Jahr 4-10 Badehotels besucht, meine ich behaupten zu können, dass das Korumar de Luxe eine der besten Strand-Hotels der Türkei ist. Ich merkte von Anfang an, dass Wert auf Qualität gelegt wird. Man hatte das Gefühl auf einem Luxus-Kreuzfahrtschiff zu sein. Tolle Perspektive von der Riesenterasse vor dem Abendbuffet-Restaurant.
Die Gästestruktur sieht etwa so aus: 20% Türken, 20% Belgier, 20% Holländer, 20% Deutsche, 20% sonstige Europäer, US-Amerikaner. Der Altersdurschnitt liegt so bei 40-70…
Wir haben eine schöne gepflegte Anlage vorgefunden.240 Zimmer und andere möglichkeiten zu Übernachten ( schaut im Katalog)immer sauber dank des Personals kein Schimmel . Im Bad ist alles vorhanden Duschgel Seife Nagelpfeile abschminkpats usw. und Fön Zahnbürste mit Paste nicht zuvergessen .Der Kühlschrank ist jeden Tag mit 2 Wasser 2 Soda 2 Coca Cola 2 Fanta 2 Efes Bier aufgefüllt.Das Frühstück ist klasse ,Kaffee und Tee werden am Tisch serviert
Mittagessen nee Wucht für jeden was dabei.Abends ebenso.
Es sind…
Warum ich werde das Hotel weiter empfehlen. Es ist ein älteres Hotel aber sauber.
Hier ein paar punkte warum ich wieder komme,
Sauberkeit super. Keine Darm Probleme.
Gutes essen. Nettes personal. Keine laute Musik am Pool. Auch in der Nacht ruhig. Erholung pur.
Tipps unbedingt Zimmer mir Meeresblick buchen.....ein Genuß.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nie wieder
Das Hotel hat im Vergleich mit anderen Hotels in der Türkei, insbesondere im Bereich Antalya/Side die 5 Sterne nicht verdient
Wer das Risiko einer fahrlässigen ärztlichen Versorgung eingehen möchte, kann das Hotel buchen, sollte aber nicht zu viel erwarten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöne und sehr gepflegte Anlage
Das Hotel war wenig ausgelastet, daher sehr ruhig und keine Kinder (außer unseren beiden). Sehr schöne und gepflegte Anlage mit sensationellem Buffet. Riesige Auswahl an Speisen, sowohl zum Frühstück als auch abends. Hat uns sehr gut gefallen , auch wenn dieses Hotel eher für einen Urlaub ohne Kinder geeignet scheint.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super hotel mit spitzen essen!:-)
es war ein sehr schöner aufenthalt im hotel korumar. das hotel ist erst 5 jahre alt und hat 5 sterne verdient! das essen ist sehr abwechslungsreich und total lecker. die snacks schmecken super und es wird alles frisch zubereitet z.b. obstsalat. ein besonderes highlight ist das pfannkuchenhaus!-sehr sehr lecker!
umgebung: in 15 min ist man zufuss in der stadt, wo man gut shoppen kann und wo es viele lokale gibt!lage ist echt super!
ein hotel zum wiederhinfahren!
Einfach klasse, für einen kleinen Preis. Super freundlich und eine Riesenauswahl an Essen. Grosser Pool und alle sehr hilfsbereit und freundich. Einzig etwas bessere Sprachkenntnisse wären wünschenswert. Aber insgesamt eine klare Note 1
Hotel liegt auf einem Felsen mit wunderschöner Aussicht. Ratsam ist es ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Der Speisesaal hat keinerlei Atmosphäre. Dieser ist auch immer sehr voll, da das Hotel noch Tagestouristen und Reisegruppen aufnimmt.
Das Personal versteht vor allem an den Bars, im Service weder Englisch noch Deutsch.
Zu Fuss ist man in 15 min in der Stadt. Vor dem Hotel kann man in den Dolmusch einsteigen.