Offizielle Hotel Homepage

Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Großer Pool, freundlicher Service und gutes Essen
Wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Wir wurden auf dieses Hotel umgebucht und wurden positiv überrascht. Alles schön ruhig und kein Party Hotel. Ausflüge und Mietwagen können direkt vor Ort gebucht werden, wenn man möchte. Auch ein kleiner Supermarkt ist vorhanden. Strand wird sauber gehalten und Getränke werden gern direkt an die Liegen gebracht. Was möchte man mehr.
Bampo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schön, aber mit Schönheitsfehlern
Etwas in die Jahre gekommen, Keine Dusche, sondern Wannendusche. Ansonsten großes Zimmer mit guten Betten Das Essen war gut. Publikum war international mit überwiegendem Anteil Briten. Strand sehr gut, Service ebenfalls sehr gut.
09.05. - 07.07.262 ERW
Monika Elvira Gerda(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel zum Wohlgefühlen und Entspannen.
Wir haben uns wohlgefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen. Es ist etwas abgelegen, das hat uns aber nicht gestört.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub, kommen gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen kleineren Wohneinheiten mit etwa 3 bis 7 Zimmern, teilweise Zimmer mit eigenen Pool. Ideal für Paare und Familien. Zwei große Pools und ein kleinerer Kinderpool und zwei Poolbars.
MARINA UWE
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geräumige, saubere Zimmer, freundliches Personal - schöner Strand, sauberer Pool, leckeres Essen TOP
wir waren schon 3 x in diesem Hotel und nicht zum letzten Mal - es ist immer wieder schön und erholsam dort - etwas abseits gelegen, daher kein Trubel und Rummel - wir mögen es sehr - das Hotel ist sauber und das Essen sehr gut - das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend !!!
Bernhard Georg Kaspar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung ist gesichert
Super Hotel in Hanglage mit einem herrlichen Ausblick aufs Meer bei Sonnenuntergang .Zimmer sind geräumig, Sanitäranlagen etwas abgenutzt. Dafür ist die Küche Spitzenklasse und das Personal freundlich obwohl man den Eindruck hat dass sie bis zur Erschöpfung arbeiten.
Rene Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr abwechslungsreiches Essen,entspannt, sauber
Ruhig gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Essensauswahl. Die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt. Hervorzuheben ist auf jeden Fall Aaron der stets gut gelaunt ist und einen immer zum lächeln bringt mit seinen Späße. Der Check In mit persönlichem "Shuttleservice" via Golfkart zum Zimmer ist einen super Sache
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zufrieden gute 3 Sterne, mehr nicht!
Wir sind um 10.00 Uhr im Hotel angekommen. Der Rezeptionist drückte uns beim Check-in einen I-Pad in die Hand, das nicht richtig funktionierte. Danach redete er stakkatoartig über unwichtige Dinge, aber nicht über die Abläufe im Hotel. Er teilte uns mit, dass das Zimmer erst um 15.00 Uhr fertig würde, was wir natürlich aus zahlreichen Hotelaufenthalten wissen. In den folgenden 5 Stunden pendelten wir zwischen Zimmer (unsere Zimmernummer stand auf der Quittung für die Steuer) und in Sichtweite des Rezeptionisten…
Franz(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Frechheit wer diesen Hotel 5 Sterne vergeben
Hotel keine 5 Sterne, maximal 3 Sterne wert. Zimmer veraltet, renovierungsbedürftig. Wellness nicht vorhanden. Essen eintönig, wenig Abwechslung