Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Ich empfehle dieses Hotel aufjedenfall weiter.
Wir haben einen Ort zum Entspannen gesucht und dort auch direkt gefunden. Der Strand ist wunderschön und man fühlt sich direkt Zuhause. Man wird sehr freundlich begrüßt und bekommt alle wichtigen Infos.
Ein wunderschöner Urlaub mit viel Ruhe
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Kouros Palace auf Kos. Wer Ruhe und Entspannung in einer angenehmen Umgebung mit freundlichem Service sucht ist hier genau richtig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke liebes Kouros Palace Team!!!!
Das Hotel ist wie ein Dorf aufgebaut. Es gibt mehrere kleinere Häuser die sich in eine wunderschöne Gartenanlage einfügen.
Wunderschöner gepflegter Strandbereich.
Das Personal ist freundlich. Die Anlage sauber und gepflegt.
Das Hotel ist grundsätzlich toll, wir können es durchaus weiter empfehlen , aber für unser Empfinden ist es ein sehr gutes 3 * Hotel bzw mittelklassiges 4 * Hotel - aber kein 5*.
Meiner Ansicht nach fehlt für ein 5 * Hotel das gewisse "Etwas", es ist noch Luft nach oben.
Das Kouros Palace ist…
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit eigenem Sandstrand,
Strandbar.
Leider werden diese trotz Verbot reserviert, vorallem am Pool.
Strand müsste ab und an von den Angespühlten Algen befreit werden, ansonsten Top.
Sonnenuntergang Traumhaft
Ich komm da seit 2018 hin. Das sagt doch alles! 😊
Für mich persönlich eine herrliche Anlage, in super Lage. Auch wenn es weit weg ist vom eigentlichen Ort, ist es für mich nicht langweilig da. Der Strand ist Natur pur und schön. Der Garten und dieses kleine dörfliche Feeling. Ich suche eher etwas Entspannung und keine überlauten Hotels. Die gibt's genug.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hilfsbereites Personal in gutem Ambiente
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt und in einem guten aber etwas älteren Zustand. Beim Abendessen gibt es jeden Abend einen anderen Themenabend, sodass für jeden etwas dabei ist.