Offizielle Hotel Homepage

martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Unter Landeskategorie 5 Sterne - auf keinen Fall.
Zimmer gut, Aussicht gut. Hotel liegt am Hang, d.h zum Strand 300 Meter steil abwärts - sollte man erwähnen. Zimmerservice nur alle zwei Tage und Wäschewechsel wöchentlich ! Auch Pooltücher!! Gastmanager weißt daraufhin, dass wenn es anders gewünscht wäre man nicht abgewiesen wird.- 5 Sterne ?? Im 5 Sterne Hotel lehne ich Leistungen die mir zuviel sind ab und muss nicht hinterherlaufen!!! Laut Gastmanager liegt der Fehler an mir, ich hätte ja das Personal bitten können für Poolhandtücher oder verbesserten…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großzügige Hotelanlage mit eigenem Strandbereich und vielfältigem Essen.
Das Hotel hat eine sehr große Anlage, die sich direkt am Meer befindet. Zu Fuß kann man sehr schnell an den Strand laufen. Dort befindet sich ein eigener Bereich für die Gäste mit kostenlosen Liegen und Schirmen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Würde wieder kommen
Personal war sehr freundlich. Zimmerservice war nicht so gut, nur 2x pro Woche. Essen war sehr gut, für jeden was dabei. Strand war super, Naturstrand perfekt. Shuttle zum Strand könnte besser sein. Schöne Animation. Waren insgesamt sehr zufrieden, aber keine 5 Sterne. Duschvorhang mit Badewanne
09.05. - 07.07.262 ERW
Stina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, gerne wieder
Im Großen und Ganzen eine wunderschöne Anlage. Über die Sauberkeit können wir uns keines falls beklagen. Wir hatten einen super tollen Urlaub hier. Die Anlage ist etwas abgesiedelt und man hat leider kaum etwas in der Nähe, allerdings sind die kleinen Städte nebenan super günstig mit dem Taxi zu erreichen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist wie nach Hause kommen!
Eine schöne Anlage mit sehr gepflegter Bepflanzung. Zimmer geräumig und alles funktioniert. Man kann sich super am Strand oder am Pool erholen. Die Toiletten an der Bar bräuchten allerdings eine Kernsanierung ...
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Maximal 3Sterne
Schöne Anlage, etwas Abseits, Außenanlage gepflegt,zum Strand 5 Minuten leider etwas ungepflegt, öffentlichen Toiletten gruselig, dreckig, teils defekt und verstopft, Dixi ist besser Zimmerreinigung beschränkt sich auf wischen und Betten beziehen, Mülleimer mit Toilettenpapier nicht geräumt, keine Fliesen mal abgewischt Mehrmals an der Rezeption Mangel angemerkt, glaube es ist Managementproblem Man muss auch mal das Personal kontrollieren oder allen ist es egal zB. Lief 14 Tage auf der Toilette an der Main Bar das…
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Das Hotel an sich war sehr schön und unser Hotelzimmer mit Meerblick, können wir nur empfehlen. Von dort aus konnte man jeden Abend den Sonnenuntergang genießen. Am Roomservice könnte man noch arbeiten, aber sonst hab ich nichts zu bemängeln.
Pia-Marie(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind leider nur einiger Maßen zufrieden.
Das Hotel ist angenehm von der Größe her. Man bekommt zu jeder Uhrzeit noch Liegen. Das Essen ist vollkommen in Ordnung, nur es fehlt eine Beschriftung, ob es vegetarisch ist oder nicht. Das Essen ist abwechslungsreich
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnet :-)
Also nach manchen Negativen Rezesionen war ich schon etwas abgeschreckt vor der Anreise aber wir wurden vom. Gegenteil überzeugt . Das einzigste was mal wieder ausgetauscht werden hätte können war der Duschkopf :-) . Ansonsten gibt es wirklich alles . Essen lecker . Strand super mit Getränkeservice . Personal alle sehr freundlich. Lage super . Und wer 5 Deutsche Sterne erwartet sollte generell am besten Zuhause bleiben:-) wir kommen wieder ! Danke für die tollen Tage
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine 5 Sterne max 3 Sterne
Die Hotelanlage ist gepflegt, der Poolbereich als auch die Getränkeversorgung ist sehr gut. Die Zimmer total abgewohnt und der Reinigungsservice lassen sehr zu wünschen übrig. Bei unserer Urlaubsbekanntschaft, hat die Klima nicht funktioniert, und es hat total nach Schimmel gerochen. Durch das Essen hatten ich und meine Tochter zwei Tage Durchfall. Das Essen ist eine Zumutung, man findet immer was, aber so oft wie ich das Essen stehengelassen habe, geht auf keine Kuhhaut. Melone meistens schön überreif. Der…