Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Ein hervorragender Urlaub
Uns hat die ganze Aufteilung in der Anlage gefallen, Kleine Häuschen mit jeweils 4-6 Einheiten alle mit Meerblick gigantisch da muss man in anderen Hotels für so einen Ausblick ganz schön viel extra zahlen. Sehr gepflegte Gartenanlage, der Strand Natur Pur, übrigens gibt es keine Algen am Strand es ist Seegras das durch den Wellengang herangespült wird der auch jeden Tag entfernt wurde.
Es gibt sogar einen Fahrservice (Golfwagen) der dich zum Strand oder ins Zimmer fährt, und wieder abholt.
Einen hervorragenden,…
Kouros Palace - immer wieder gerne
Kouros Palace - wir lieben es!
Schon der erste Blick aus dem oberen Fenster des Haupthauses garantiert Gänsehaut pur.
Etwa 3 Flugstunden von zu Hause und man ist im Paradies.
Die liebevoll gepflegte grüne Anlage mit vielen exotischen Pflanzen und Palmen bis hin zum Strand ist traumhaft schön. Ein großes Kompliment an die Gärtner!
Das gesamte Team ist sehr freundlich und stets mit einem Lächeln im Gesicht um die Gäste und die Erfüllung ihrer Wünsche bemüht.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt…
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude mit Rezeption, Restaurant, Mainbar, Poolbar und a la Carte-Restaurant. Rund um das Hauptgebäude befinden sich an einem leichten Hang 2-geschossige Häuser mit den Ferienzimmern in verschiedenen Größen. Durch die Hanglage haben fast alle Zimmer Meerblick. Der hoteleigene Strand ist zu Fuß in 10min erreichbar. Für den Badeurlaub perfekt.
Es gibt genügend andere, richtige 5 Sterne Hotels
Wir haben Aufgrund einiger, für uns nicht nachvollziehbaren, guten Bewertungen für dieses "5 Sterne" Hotel entschieden. Kurz und knapp, das einzig positive war das freundliche Personal und die Anlage mit den Pools war auch annehmbar. Wir haben selbst in 3 und 4 Sterne Hotels (auch in Griechenland) um Längen besseres Essen und bessere Zimmer bekommen. Nach kurzer Zeit war selbst ich, obwohl ich immer versuch alles positiv zu sehen, stark verärgert. Wir konnten nur froh sein, dass wir keine 2 Wochen gebucht hatten.…
Kleinkinderfreundliches Strandhotel mit Potenzial
Das Kouros Palace ist ein nettes 5-Sterne Hotel in der Nähe von Mastichari und hat einen eigenen schönen Privat Sandstrand. Es entspricht den Bildern im Reisekatalog und hat einen tollen Charme durch die charmante Bauweise sowie eine üppige gepflegte Naturanlage. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl im Kouros. Für eine Reise mit Kleinkind (2) bestens geeignet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kouros Palace - Unsere Wohlfühloase auf Kos
Man muss nicht um die halbe Welt reisen, um das Paradies zu finden. Es ist unweit von Deutschland - Kouros Palace auf der schönen Insel Kos.
Schon bei der Ankunft wird man von dem freundlichen Team an der Rezeption begrüßt und bekommt sofort jede Hilfe und Unterstützung. Die Koffer muss man nicht auf die Zimmer schleppen, sie werden gefahren.
Kouros Palace ist eine wunderschöne grüne Anlage mit vielen exotischen Pflanzen und Palmen bis hin zum Strand.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Das gesamte…
Gemischter Eindruck
Die Hotelanlage an sich ist wirklich schön, was auf den ersten Blick einen guten Eindruck macht. Allerdings war ich insgesamt nicht sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt, vor allem wenn man die 5-Sterne-Klassifizierung betrachtet.
Die Hygiene in den Toiletten und im Zimmer entsprach leider nicht dem Standard, den man in einem 5-Sterne-Hotel erwarten würde. Auch beim Essen war ich enttäuscht: Die Auswahl war eher gering und die Qualität ließ teilweise zu wünschen übrig. Hier hatte ich mir deutlich mehr Vielfalt und…