Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Prinzipiell schönes Hotel, ist aber ausbaufähig
Die Anlage an sich ist schön begrünt und auch die Anordnung der Häuser ist gut. Wie in fast jedem Hotel sind die Wände sehr dünn ( können wir aber an sich gut mit leben). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Da kann man wirklich nicht meckern. Warum es keine Weiterempfehlung kriegen würde sind folgende Punkte
1. Zimmerservice ist nur alle paar Tage, daher sind Zimmer und Handtücher schmutzig ( Strand/ Kinder)
Die Böden sind dementsprechend das gleiche. Müll muss auch selbst entsorgen wenn man nicht warten…
Freundliches Personal und gute Erholungsmöglichkeit in gepflegter Anlage.
Die Anlage ist wirklich schön. Kleine 2-stöckige Bungalows in der weitläufigen Gartenanlage verteilt. Wer es lieber ruhig mag, sollte keine Zimmer im Poolbereich wählen. Absolut erwähnenswert ist Aaron, immer gut gelaunt, hilfsbereit, kinderfreundlich und immer zum Scherzen aufgelegt fährt er die Urlauber bei Bedarf mit seinem Golfcart durch die Anlage und zum Strand. Im Hotel wird täglich eine Abendanimation angeboten, es gibt allerdings keine Disco o.ä. Wer das sucht ist hier falsch am Platz. Zur Erholung ist das…
Erholsame Ferien DANKE
Ich hatte mit meinem Sohn (12 j) erholsame Ferien geniessen dürfen DANKE . Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer mit Privatpool das auch regelmässig gesäubert wurde Top. Die Hotelanlage ist weitläufig, gepflegt und sauber. die Abendprogramme waren abwechslungsreich und gut gestaltet. Das Buffet hatte für Jedermann was dabei . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Ich empfehle es auf alle fälle weiter und freue mich fürs nächste Jahr zum wieder hierher ferien geniessen zu dürfen.
Zufriedenheit und Sonne
Sehr gute Anlage, gepflegt und tägliche Reinigung von Pool und Wegen ,desgleichen am Hausstrand . Toller und immer freundlicher Service
. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet .
Tolle Sonnenuntergänge.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt,und würden gerne noch einmal dorthin fahren.
Deutliche Verschlechterung beim vierten Besuch!
Wie bereits oft beschrieben, befindet sich das Hotel in ruhiger Lage im Norden der Insel. Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel und sind entsetzt, wie negativ sich das Kouros Palace seit 2019 verändert hat. Auf Rückfrage erhielten wir die Bestätigung unserer Vermutung, dass das Management gewechselt hat - sehr schade.
Sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit wunderschönem Garten und Pools. Sehr freundliches Personal. Hotel liegt ca
2- 3 km vom nächsten Ort entfernt.
Schöner hoteleigener Strand mit Liegen und Schirmen ohne Extragebühr.
Ganz ganz klare EMPFEHLUNG!
Das Hotel ist in einem sehr guten gepflegten Zustand, alle Mitarbeiter sind stets sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren bereits zum zweite Mal dort und können nur eine ganz klare Empfehlung aussprechen. Egal ob man etwas von der Insel sehen möchte (am besten mit Auto, buggy oder quad, Vermietung direkt gegenüber des hotels), oder einfach den ganzen tag am pool/ am meer entspannen möchte, hier kommt jeder auf seine Kosten!
Keine versteckten Zusatzkosten!