Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preiswerte Unterkunft für aktive Gäste
Ohne einen Hotelgutschein und das entsprechende Buchungsportal wären wir nicht auf diesen Gasthof inmitten des Schwarzwaldes gestoßen. In Anbetracht des erwähnten Gutscheines verbrachten wir einen durchaus preiswerten Wander-Kurzurlaub mit 3 Übernachtungen und Halbpension. Für diesen Zweck ist der Gasthof durchaus als empfehlenswert zu bezeichnen. Der Rezeptions- bzw. Lobbybereich sind sehr geschmackvoll im Boutique-Stil eingerichtet. Auch der dahinter befindliche Raum zu den öffentlichen Toiletten und dem…
George(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Für Gäste mit wenig Ansprüchen
Kleines älteres Hotel mit viel Holz gebaut. Ein Ort für Gäste mit wenig Anspruch auf schönes oder gepflegtes Mobiliar, gutem Zimmerservice und grossen Frühstück. Das Personal ist nett.
Marlis(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zimmer könnte besser sein
von aussen sehr ansprechend, liegt ruhig, sofern die Zimmer zum Wald liegen. Hauptstrasse, Bushaltestelle an der Hauptstrasse keine 100 Meter

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ohne hohe Ansprüche! Gerüche im Hotel und Lautstärke zur Straßenseite hin, trüben den Aufenthalt!
Teilweise muffiger Geruch im Badezimmer und im Flur bei den Restauranttoiletten. ( Kanalisationgeruch) Zimmer zur Straßenseite hin sind lauter durch die Autos und Busse. Für keine großen Ansprüche, ist es OK. Frühstück nicht abwechslungsreich und auch nicht regional! Insgesamt fehlt die Freundlichkeit und Herzlichkeit .
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erbärmlich für den Preis
Service okay, Zimmer viel zu klein, Ausstattung außer unser Zimmer sehr schön. Es kann natürlich auch sein das diese Zimmer für Gäste mit Hund vorgesehen sind. Aber mit zwei Erwachsenen und einem Hund unzumutbar.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nettes ruhiges Hotel im sehr netten Familienbetrie
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, geräumig und unglaublich sauber. Das Hotel selbst punktet mit einer warmen und einladenden Atmosphäre. Das Personal war stets freundlich, professionell und hilfsbereit. Ein großes Lob auch an das Restaurant: Das Frühstück war abwechslungsreich und und das Abendessen ein wahrer Genuss. Die Lage des Hotels ruhig im „Nirgendwo“ Insgesamt ein fantastisches Erlebnis! Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel mit gutem Restaurant
Hotel liegt etwas außerhalb, aber dafür sehr ruhig. Restaurant gut, Frühstück ebenfalls. Wir hatten ein großes Zimmer nach hinten raus.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Wer das einfache mag ist hier richtig.
Für den einfachen Urlaub geeignet. Wer keine Großen ansprüche stellt ist dort richtig. Allerdings ist alles eine Nummer zu klein und es fehlt an so einigen Dingen wie Steckdosen und Ablageflächen.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gepflegtes Hotel
Hotel in guter, ruhiger Lage, gepflegten Zimmern und mit ansprechender Küche. Betten könnten breiter und besser sein. WLAN im Haus nur im Empfangsbereich.
Lydia & Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist super!! Die ganze Atmosphäre ist super, das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit bei allen Fragen. Macht weiter so wie jetzt.