Kosta(31-35)Deutschland
Schönes Haus, nettes Personal, durchgehende Küche
Sehr schönes Haus, etwas vor Furtwangen gelegen. Es hat wohl vor ca. anderthalb Jahren einen Betreiberwechsel gegeben und die neuen Betreiber sind sehr engagiert und zuvorkommend. Besonders angenehm: es gibt durchgehend Küche, was ja in ländlichen Regionen nicht selbstverständlich ist. Das war für mich ein großes Plus, denn ich konnte erst nach zwei Uhr anreisen, wo die meisten Gaststätten schon wieder schließen.
Alwine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Das familiär geführte Gasthaus in guter Lage mit wunderschöner Aussicht ist gut anzufahren und hat reichlich Parkplätze. Die Zimmer sind sehr ruhig und gepflegt. Das Essen ist schmackhaft und handwerklich mit guten Zutaten bereitet.Besonders die freundliche Wirtin machte uns den Aufenthalt sehr angenehm. Sehr zu empfehlen auch für einen größeren Familienurlaub!
Liesl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Supergut!
Wie kommen gerne wieder!!!! Super Preis-Leistungsverhältnis! Sehr nette Inhaber, geniales Frühstück, alles sehr bemüht.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Man fühlt sich wie zu Hause
Haben Ruhe gesucht und sie hier bei Familie S. den Wirtsleuten auch gefunden und es wurde sehr darauf geachtet unsere Wünsche zu erfüllen
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gemütliches, familiäres Hotel für Natururlaub
gemütliches Restaurant, leckere Speisen, sehr schöne Lage in der Natur, einfache renovierte Zimmer, sehr nette Hotelleitung.
Heike & Henry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden. Das Preisleistungsverhälthid ist super. Das Hotel wird geführt durch sehr nette Besitzer.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Jahreswechsel in der " Birke "
Wir waren über Silvester in der " Birke" und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Atmosphäre war sehr gut, freundlicher, familiärer Umgang mit uns Gästen. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Direkt vorm Haus ist eine Bushaltestelle, dank der Gästekarte ist kostenfreies fahren und vielfach Eintritt in verschiedene Bäder, Museen u.s.w. möglich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sehr nette Wirtin, schmackhaftes Essen, freundliche Atmosphäre, man fühlt sich Willkommen, auf Wunsch wurde zum Hochzeitstag kostenfrei Blumen auf unseren Tisch gestellt
Papa-J(41-45)Deutschland
Nettes, empfehlenswertes Hotel
WLAN gratis; kein Empfang in allen Mobilfunknetzen - liegt aber an den Mobilfunkanbietern - auf Wunsch kann das Hotel Telefon gratis genutzt werden
Ulrich(56-60)Deutschland
Mitten im Schwarzwald
Sehr freundliches und bemühtes Personal, ruhige Lage, idyllisch gelegen, für Wanderurlauber aber auch für Geschäftsreisende gut geeignet.