Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
super Wanderurlaub
es ist ein wunderschönes Hotel, wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen, für Wanderungen in der Umgebung bestens geeignet,
Jutta Lore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nette Unterkunft
Zimmer sehr sauber. Essen wirklich lecker. Das Frühstück war etwas einfach und ist auf jeden Fall ausbaufähig. Die Lage ist eigentlich nur für Wanderer geeignet. Das Hotel liegt fernab der Zivilisation.
Wern(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Schwarzwaldgasthaus
Wir waren 2 Nächte im Gasthaus Kräuter Chalet und waren vor allem sehr mit Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Sehr freundliche und gutgelaunte junge Mädels die immer hilfsbereit sind. Das Essen ist gut, zwar etwas teuer. Lage ist idyllisch. Danke

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schlechtes Preisleistungsverhältnis
Schöne Lage. Schöne Außen Terrasse. Bad winzig Duschen nur mit Überschwemmung, Balkon sehr dreckig. Frühstück 2 S. Wurst 2S. Käse das billigste v. Discounter. 3 Gänge Menü unterstes Niveau meist nur lauwarm . Das Brot alt, trocken. Es gibt im Hotel keinen persönlichen Ansprechpartner, alles sehr distanziert. Bei freundlichem Hinweis, schmutziger Balkon, lauwarmes Essen, wurden wir v. der Angestellten regelrecht angeschnauzt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Kurzurlaube ideal.
Ausgangslage für Tagestouren ideal. Bedienungen sehr nett und auf Sonderwünsche mit ein paar netten Worten einverstanden. Parkplätze direkt vorm Haus. Zimmerservice i.O.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht weiter zu empfehlen....
Hallo ...Gastgeber u.Frühstück war sehr gut . Der Rest weniger , an Sauberkeit und Instandhaltung der Zimmer muss was getan werden .Klodeckel Lose, Gardine aus der Halterung, regnet über ablüftung in Bad rein , es fehlt ein Seifenspender am Waschbecken . Nachtischlämpchen am Bett waren wackelige und Lose. Fenster und Böden waren nicht sauber . Matratzen im Bett sollten erneuert werden , nicht das man bei leichten Druck mit der Hand die Federn spürt . Personal kann teilweise kein Deutsch und konnten uns nicht…
Amir(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
good
Preis Leistung Verhältnis finden wir absolut in Ordnung. Zwar liegt das Gasthaus direkt an einer Bundesstraße, hört man in der Nacht nichts davon. Unser Balkon war nicht abgetrennt von der anderen, was aber keine Unannehmlichkeiten verursacht hat. Insgesamt ist das Hotel mit viel Liebe ausgestattet
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein tolles Hotel
Eine wunderschöne Location, sehr individuell gestaltet und gemütlich. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommend.das essen wunderbar angerichtet und lecker
Marija(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Lage und schönes Ambiente
Vielen dank, war alles bestens. Zimmer, freundliches Personal, Eingangsbereich. Mit Konus Karte kann man kostenlos Bus und Zug fahren. Gute direkte Verbindung an Baden-Baden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Tolle Location
Sehr netter Service, schönes Zimmer, alles sehr ordentlich und stylisch gemacht. Sehr hübsches Gasthaus und schöne Umgebung. Tolle Einrichtung. Alles sehr gepflegt, auch der Außenbereich mit Tieren und Garten.