Tattoli D Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gast freundliche
Schöne Hotel ..Ambiente gemütlich ruhig wenig Gäste...entspannt sehr Familien .Sehr entspannt dort...wir zuhause...viel spazieren..Bushaltestellen gleich über die Straße
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Danke für schöne Zeit!
Vielen Dank für das leckere Essen und gemütliche Atmosphäre! Extra Danke an Kateryna, die uns sehr freundlich bedient hat. Wir kommen wieder.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Idyllische Lage im Schwarzwald
Sehr schöne und ruhige Lage, wunderschöne Ecke für die Kinder mit Trampolin, Kaninchen und Schafen. Das Essen war sehr gut.

Anja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Superhotel
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Kräuter Chalet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles ist mit Liebe gemacht, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele tolle Sachen in der Nähe zu sehen und zu machen. Mit Hochschwarzwaldkarte kann man auch kostenlos Bus und Zug fahren.
Krista(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Urlaub
Wir waren zum 2. Mal im Kräuter Chalet und kommen bestimmt wieder. Es gibt jetzt noch Zigarren Ecke, wo man ganz gemütlich etwas trinken und rauchen kann und dabei tolle Bilder mit Zigarren Motiven anschauen :) die Preise sind zwar etwas gestiegen aber Preis Leistung Verhältniss stimmt.
S.(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gelungener Aufenthalt im Schwarzwald
Sehr zuvorkommend und freundlicher Service. Extrawünsche wurden gerne berücksichtigt. Zimmer einfache, aber saubere Ausstattung. Eigener Stil fliesst mit ein, was dem Haus eine persönliche Note verleiht. Hotel ist guter Ausgangspunkt für Ziele in der Nähe
Hermann Dietrich Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schwarzwald typisches Hotel in schöner Umgebung
Hotel liegt an einer relativ stark befahrenen Straße. Nachts war es allerdings ruhig. Das Gebäude und die Einrichtung sind sehr originell. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Ich werde das Hotel immer wieder gerne weiter empf
Nette Gastgeber Frühstück u.Abendessen super.Zimmer sehr sauber u.modern.Der richtige Platz zum erholen u.entspannen.Weden gerne immer wieder kommen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wochenend-Urlaub
Wir haben ein Wochenende im Kräuter-Chalet verbracht. Es ist ein nett eingerichtetes Hotel. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. In ca. 1 km Entfernung ist der Wanderparkplatz Escheck von dort aus kann man zahlreiche Wanderungen machen z. B. Zur Donauquelle. Das Hotel hat ein sehr gutes Restaurant ob Schnitzel oder Käsefondue es war alles lecker. Wir kommen gern wieder.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mittelmässig
Älteres Baujahr ... Zimmer sehr schlicht....Tepopich schmutzig...es lag ein Ball unter dem Bett Frühstück mittelmäßig...sehr netter Service....