Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel ist nicht gut für die Gesundheit.
Das Personal spricht kein deutsch. Das Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig. Das Badezimmer ist Lebensgefährlich.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir werden nicht wiederkommen...
Wir haben uns über Groupon einen Gutschein über 5 Nächte im Kräuter-Chalet gekauft und waren leider alles andere als zufrieden. Dass man dort mit dem Handy keinen Empfang hat, wussten wir vorher und dies war auch für uns nicht wirklich das Problem....Was aber sehr wohl ein Problem war, das unsaubere Zimmer, viel Staub unter dem Bett, Urinstein in der Toilette und Haare im Waschbecken. Weiterhin ist uns am ersten Abend das Rollo vom Fenster gefallen. Dies haben wir umgehend bei der Rezeption bemängelt, jedoch wurde…
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausbaufähig
Eine offenbar neue Mannschaft in einem älteren Haus. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Haus kann etwas Pflege gebrauchen.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir haben uns sehr wohl gefühlt,
das Hotel ist sehr schön, wenn auch ein wenig anders, aber gerade das, macht es aus Service sehr nett und zuvorkommend, werden wieder Gast
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sauber und stillvoll
Das Zimmer war schön und liebevoll eingerichtet, sauber. Frühstück ist sehr gut! Parkplatz direkt vor der Haustür, Preis/Leistung waren OK jedoch kein Handy Empfang
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ohne Wohlfühlcharakter
Das Hotel war von außen ansprechend mit sehr schöner Terrasse, allerdings fehlte im Barbereich die Gemütlichkeit. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen und empfehlen.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Süßes Hotel im Schwarzwald
Sehr schönes ruhiges und schnuckliges Hotel an der Straße gelegen, dennoch ruhig in herrlicher Natur; schlichte aber sehr schöne Zimmer!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
absolute Täuschung von Webseite zur Realität
weicht von der Beschreibung der eigenen Webseite extrem ab. Die hellen Zimmer lt. Webseite sind schwarz gestrichen mit schwarz gefliestem Bad und dreckig. Die Armaturen glänzten früher bestimmt mal als noch kein Kalk drauf war. Die regionale Küche besteht beim Frühstück aus Discounter Ware von A-Z. Abends einmal Flammkuchen probiert. Serviert wurde ein Flammkuchen eines bekannten Tiefkühl Herstellers zum 5 fach Preis. Der Empfang ist einladen aber leider ist eine Verständigung mangels Deutschkenntnissen mit…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Zimmer, Gastronomie braucht Verbesserung
Kräuterchalet : Sehr schön und geschmackvoll renoviertes Hotel in guter Lage im Schwarzwald mit einigen Schwächen !!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel hat Luft nach oben, aber mit Dealpreis ok
Das Kräuter Chalet liegt etwas außerhalb von Furtwangen, schön ruhig am Waldhang. Der erste Eindruck (und die eigene Beschreibung auf der Homepage) läßt einen leider mehr erwarten als das Hotel dann halten kann, aber insgesamt ist es ok. Da der Aufenthalt über einen Groupondeal gebucht wurde, war das Preis-/ Leistungsverhältnis angemessen.