Anna & Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für „Gutschein-Bucher“ ein totaler Reinfall
Begrüßung: Vom Besitzer der aus der Küche kam….. „ach Sie sind Gutschein-Bucher, ich dachte sie wären Hotelgäste, für sie ist meine Frau zuständig“. Das fing doch schon ganz toll an! Die Chefin war irgendwie mit dem Kopf schon bei anderen Sachen und ließ und schnell die Formalien ausfüllen und kassierte sofort die Kurtaxe, weil sonst würde es vergessen und Sie hätte dann ein Problem. Zimmer: Sie begleitet uns zu dem Zimmer, was wir dachten anhand der Webseite/Fotos zu bekommen. Weit gefehlt! Anstatt dem…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut zum Essen, Wandern und Erholen
Sehr gutes Essen und Weinkarte, die Flädle-Suppe war sehr gut, die Desserts ebenso. Alles frisch zubereitet.
Klaus & Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Als Pauschalurlauber ist man Gast 3.Klasse
Schon der Empfang war nicht gerade freundlich, der Chef begrüßte und beachtete uns nicht, die Chefin war auch nicht besonders freundlich. Als Reisender von Reisenaktuell wird man als Gast 3. Klasse behandelt. Das Dreigänge-Menü ist sehr sparsam z.B. Vorspeise kleiner geschmackloser Salatteller bestehend aus Zwiebel, Gurken und Tomaten, Hauptgang Spagetti Carbonara, Nachspeise eine Minikugel Eis mit drei Scheibchen Bananen. Keine Essensauswahl möglich, es gibt nur ein Gericht. Die Zimmer für Pauschalurlauber…

Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit sehr liebenswerten Wirtsehepaar
Das Hotel wird bewirtet von Herrn und Frau Schulze. Ein sehr liebenswertes und zuvorkommendes Ehepaar. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Frühstück und vor allem das Abendessen war echt Spitze, es wurden Gerichte oftmals aus der Gegend des Schwarzwaldes gekocht. Sehr lecker. Die Zimmer waren gut eingerichtet, zum Teil mit Balkon und mit einem großen Fernseher. Alles sehr sauber. Parken konnten wir vor dem Haus. Das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber man kann Furtwangen trotzdem gut zu Fuß erreichen. Der…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Kurzurlaub bestens geeignet
Blitzsauber, superfreundlich. Frühstück und Küche gut bürgerlich. Leider kein Fußweg nach Furtwangen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Freundlich geführtes Hotel inmitten der Natur
Wir waren ein Wochenende zu Zweit im Hotel zur Birke. Die Zimmer sind sehr sauber und wohnlich eingerichtet. Alles vorhanden was man braucht. Die Familie Schulze sind sehr nett und zuvorkommen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker. Das selbe gilt für das Abendessen, das uns beide sehr geschmeckt hat. Auch eine schöne Schneelandschaft durften wir hier erleben. Gerne einmal wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel sehr empfehlenswert!
Gastfreundlichkeit in allen Bereichen . Zimmer sehr ansprechend und sauber. Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man nur weiter empfehlen!
Liebevoller familierer Service, sehr gutes Essen und tolle Gastgeber!!!! Saubere Zimmer, kostenloses W-lan!
Franco & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen immer wieder
Sehr freundlicher, familiärer Umgang mit den Urlaubern. Gutes Essen und ein ausgewogenes Frühstücksbuffet. Wir waren nicht zum 1.mal da und es war auch nicht das letzte mal.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Gelungene Silvesterfeier
Wir waren mit 3 Familien (7 Pers.) angreist um in der Birke das neue Jahr 2016 zu beginnen. Unsere Zimmer waren alle neu möbeliert, sauber und in sehr gutem Zustand. Die Leitung sowie die Servicekräfte waren sehr freundlich und stets um unsere Zufriedenheit bemüht. Das Silvesterbüfett sowie das weitere Programm war in Ordnung.