Günter(61-65)Österreich
Rundum wohl versorgt
Zufällige Funde sind oft die besten. Nach Corona-bedingten Verzögerungen konnten wir endlich unseren Gutschein einlösen und landeten im Kräuterhotel. Vom Eintreffen weg wurden wir von freundlichem Personal beginnend in der Rezeption bis zum Restaurant empfangen und betreut. Der Checkin war vorbereitet, das Zimmer modern, geräumig und zum Wohlfühlen. Das Restaurant ist nicht nur für Hausgäste zu empfehlen, sowohl hinsichtlich Auswahl der Speisen als auch der Getränke - verstärkt durch den möglichen Blick auf das…
Anita(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotelverpflegung und Zimmer
Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, wir waren in einen Doppelzimmer Lavendel. Das Frühstückbuffet war sehr gut, genauso das Abendessen war sehr gut. Es war ein perfekter Aufenthalt, immer wieder gerne wieder.
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kräuterhotel Zillertal - 1A
Bei Ankunft bis zur Abreise sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Egal, ob von der Reinigungskraft bis zur Chefetage ist man wie in einer Familie aufgenommen. Allein schon die einzigartigen Kräuterzimmer sind 1A. Die Verpflegung mit den mit den heimischen Produkten und den selbst gemachten Brot ist schon eine Reise wert. Es ist, einfach gesagt, alles was angeboten wird nur vom Besten!

Fränzi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Seit über zehn Jahren geniessen wir immer eine bis zwei Wochen im Hotel Hochzillertal. Es ist immer wieder schön, immer etwas Neues (z.B. neue Zimmer) und vorallem immer sehr nettes und aufgestelltes Personal. Das Essen und auch das reichhaltige Frühstück ist auch immer super lecker. Wir benützen immer den öV, da das Hotel sehr zentral liegt und gut erschlossen lst. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr.... 🥰😉👍
Johann(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlendewert
Sehr nettes Personal ,hervorragende Küche, sehr gute Lage ,das ganze Zillertal ist leicht Erreichbar .Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Elisabeth(31-35)Österreich
Wunderbarer Urlaub im Zillertal
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend Das Essen sehr gut. Beim Frühstück wäre etwas Gemüse noch wünschenswert, ansonsten ist dieses auch sehr gut Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und sehr hell.
Bruno und Renate(66-70)Österreich
Ruhe und Erholung
Wir waren sehr zufrieden. Es hat uns nichts gefehlt. Frühstück und Abendessen ließen keinen Wunsch offen. Es gibt herrliches Bier aus dem Zillertal, regional und nicht von internationalen Brauereien. Auch die Weinauswahl ist bestens.
Otto(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel, ideal zum Entspannen und Erholen!
Ein sehr schönes Hotel, gut ausgestattet und leicht erreichbar. Chefleute und Personal sehr freundlich! Für unsere Bedürfnisse ideal gelegen, Wandern, Radfahren, Ausflüge vom Hotel aus gut erschlossen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlen wie in einem 4*-Hotel - hier passt einfach alles.
Ankommen und wohl fühlen – wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und sind immer bestens betreut und verwöhnt worden. Hinter diesem drei Sterne plus Hotel verbirgt sich ein Hotel mit Charme und Flair und eine Treue zu Naturheilkräutern, die sich wie ein roter Faden durch das ganze Haus zieht. Die Zimmer sind alle in einem „Wohlfühlzustand“, das Essen einfach hervorragend. In letzter Zeit wurde vor allem für Radler viel getan, so dass nicht nur im Winter, sondern auch im Sommer viel geboten wird. Hier fühlt man…
Markus(36-40)Österreich
Schöne Auszeit im Zillertal
Zimmer war TOP, Frühstück auch sehr lecker. Schade war, dass die Sauna schon so bald schließt. Hier wäre es schön, wenn diese länger offen hat, damit man nach einer langen Bergtour noch in die Sauna gehen kann.