Isabella(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Im 7. Hotel-Himmel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Kräuterhotel und planen wiederzukommen. Das Kräuterzimmer, die Kräuterkissen sowie die fantastischen Pflegeprodukte haben uns begeistert. Den Wellness-Bereich mit Saunen, Dampfbad und gemütlichen Liegen haben wir sehr genossen. Außerdem ist der Service rundum absolut top. Gastfreundschaft wird hier ganz groß geschrieben. Danke für die schöne Zeit!
David(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes Kräuterhotel mit rescher Chefin
Zimmer wie beschrieben und sehr neuwertig eingerichtet, Kissenservice wie gebucht bereitgestellt. Balkon sehr geräumig und mit tollem Ausblick. Zimmer auch sehr ruhig und nicht hellhörig. Restaurant obere Spitzenklasse.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbarer Kurzurlaub!
Hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service. Angefangen von der Rezeption mit guten Wandertipps, über die Bedienung im hauseigenen Restaurant bis zu den Eigentümern, die selbst jeden Tag mithelfen und für die Gäste ansprechbar sind.

Silvia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wohlfühlhotel
Die Begrüßung bei der Ankunft war besonders nett und freundlich, wir haben uns gleich wohl gefühlt. Sehr zuvorkommendes Personal.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfelungswert
Sehr schöne Zimmer mit der Kräuterverzierung. Das Essen war klasse! Die Mitarbeiter Sehr freundlich und hilfsbereit.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit tollem Konzept
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in zentraler Lage in Kaltenbach. Das Kräuterhotel hat ein tolles Konzept, das in vielen Bereichen des Hotels aufgegriffen wird. Sehr saubere, schöne renovierte Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und modernes Restaurant mit kreativen Drinks und Speisen, alle vom Thema Kräuter inspiriert.
Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Symbiose von guter Ausstattung und Servic
Sehr schönes Haus, chic und modern im Tiroler Touch eingerichtet. Schöne geräumige Zimmer. Kleiner aber guter Wellnessbereich. Tolles Restaurant mit hervorragenden, freundlicher Bedienung. Creative Menüs.
Peter(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholsamer Aufenthalt inmitten der Berge
Hotel in traumhafter Lage. Gehobene Ausstattung und außerordentlich freundliches Personal. Man fühlte sich rundherum aufgehoben 👍
Gertrud Hufnagel(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir können das Kräuterhotel nur empfehlenn
Wir hatten einen Gutschein von unserer Tochter bekommen und wir haben uns spontan für das Kräuterhotel entschieden . Haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Aufenthalt, sehr saubere Zimmer und bequeme Betten.
Tolle Lage, zentral und doch ruhig. Guter Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten.