Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Aktiv Hotel mitten im Skigebiet
Das Hotel liegt perferkt im Skigebiet, Sommer oder Winter die Lage ist in Klatenbach perfekt. Im Winter hat man nur wenige Meter bis zur Talstation. Nach dem Skifahren und dem Apres Ski ist man nicht auf den Skibus oder den PKW angwiesen. Im Sommer kann man direkt vom Hotel starten per Rad oder zu Fuß. In unserem Aufenthalt im Hotel haben wir die Kooperation mit dem Sportgeschäft Stock (300 Meter entfernt) genutzt und uns ein EBike ausgeliehen. Die Zimmer sind im schicken und modernen Zillertaler Styl…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hochgenuß mit Hochgefühl wird erlebbar.
Enttäuscht hat uns garnichts. Das familiär geführte Haus ist mi Ca. 60 Betten noch übersichtlich. Zimmer sind o.k. Und sauber. Der Tag fängt mit einem sehr gutem Frühstück an. Das Servicepersonal ist zuvorkommend und freundlich. Bei der Menüauswahl f.d. HP ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Portionen sind reichlich und sehr schmackhaft. Die Küche ist aus meiner Sicht sehr empfehlenswert.
Anna(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sommerurlaub
gute lage sehr freundliches und hilfsbereites Personal,sehr grosse schön eingerichtete Zimmer mit einem schönen balkon

Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schiurlaub
perfekte Lage zur Gondelbahn , sehr freundliches Personal , ausgezeichnetes Essen , mit Tiefgarage , Preis / Leistung stimmen ,
Therese(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel wo man sich wohl fühlt
Freundlicher Empfang, ebenfalls freundliches Personal. Grosses schönes Zimmer. Ruhig gelegen. Essen war gut. Sauber und ordentlicher Skiraum
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes sehr freundlich geführtes Hotel!
Wir waren in diesem September das erste Mal im Zillertal und haben mit diesem Hotel eine sehr gute Auswahl getroffen! Wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie Arnica Montana, welches sehr geräumig und neu renoviert war. Der Empfang im Hotel war herzlich und sehr freundlich. Das Hotel selbst ist sehr sauber und gepflegt vom Wellnessbereich bis zum Zimmer. Internetzugang mit WLAN fast im ganzen Haus erreichbar. Der Speisesaal ist gemütlich und modern rustikal eingerichtet. Sehr angenehme Atmosphäre, sowohl beim…
Viktoria(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Schiurlaub mit Freunden bei Freunden
ein fast an der Gondelbahn liegendes Hotel. Zur Gondelbahn sind es max. 5 Minuten zu gehen. Nichtraucherhaus ohne Ausnahme. Zimmer sehr sauber, Größe optimal. Wir hatten Zimmer zur Straßenseite mit Blick auf die Talstation der Gondelbahn. Dass das Haus Qualität hat, zeigen die vielen Stammgäste. Es gibt Gäste aus Deutschland, Niederlanden und Österreich in allen Altersgruppen. Im Haus ist Gratis-WLAN. Ein wunderschöner Welnessbereich mit Sauna und Infrarot sowie ein kleiner Fitnessraum stehen den Gästen zur…
Werner(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klein aber fein
Auf Empfehlung unserer Tochter verbrachten wir fünf Tage in diesem gut geführten Familienbetrieb. Wir waren angenehm überrascht vom professionellen Vier-Stern Service in allen Bereichen obwohl es "nur" ein Drei-Stern Hotel ist. Wir werden wieder kommen.
Hadi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel für den Wintersport
Sehr schönes Hotel. Es hat die Sterne locker verdient. Die Freunlichkeit des Personals,das Essen alles super. Was uns allerdings ein wenig gestört hat, war das während des Essens bereits Teller oder Suppentassen abgeräumt wurden obwohl andere Gäste am Tisch noch aßen.
Claire(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel ok, Service leider nicht
Das Hotel ist in Ordnung. Essen super, Zimmer in Ordnung, Saunabereich ausreichend. Allerdings bekommt man sehr zu spüren das man als Gast, der nicht gerade jeden Abend Wein oder teurere Getränke trinkt bzw. den Umsatz ankurbelt, nicht so gern gesehen ist. Dieses Gefühl vermittelte uns die Chefin persönlich und das sehr eindeutig! Wir selbst waren somit das erste und auch letzte mal dort und auch unsere Eltern nehmen abstand von diesem Hotel, obwohl diese schon öfters dort zu Gast waren.