Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktor(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super
Sehr große Anlage. Alle Super. Sehr gute Lage. Zimmer Top. Strand Top. Mann hat alles, was man braucht. Gerne wieder. !!
Bulent (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Beste und wunderschöne Hotel in Antalya
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Das Essen war super, frisch und lecker. Die Animationen tagsüber, die schönen Zeiten am Pool und die jederzeit angebotenen Kaltgetränke waren super. Meer und Sonne waren super. Die Animationen, Shows und Live-Konzerte jeden Abend waren wunderschöne. Ich möchte allen Hotelmitarbeitern für ihr Interesse und ihren Service danken.
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr beliebt bei den osteuropäischen menschen
Hotel an sich war gut, aber leider ist es sehr schlecht mit kind geeignet. Da es nachts sehr laut ist und auch durch den alkohol in Nachbarzimmern sehr laut werden kann. Die ersten 2 Tagen sind wir 10 mal aufgestanden.die stühle in den zimmern machen krass laute Geräusche beim schieben.
Tayfun(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super erholt
Hotel in großen und ganzen gut. Einige Sachen könnten besser sein aber nicht der Rede wert. Essen war gut jede Menge Auswahl.
Ercan(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Sehr schlecht geführtes Hotel
In den 10 Tagen was ich dort war gab es zweimal eine massenschlägerei in der Lobby ! Katastrophale Gastronomie,Sehr schlechter Service, veraltete Zimmer! Einzig die Gartenanlage ist sehr schön und sauber gepflegt !
Elena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super super schön 🥰
Das war beste Entscheidung mit Hotel werde ich auf Eden fall noch mal kommen 🥰 Bedanke alle für so erholsame Urlaub 🥰🥰
Gül(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
In Ordnung aber nicht wieder
Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung, die Hotelanlage ist sehr groß, das Essen war wirklich gut aber was halt zu bemängeln war ist der Service. Wie gesagt, an unseren letzten Tagen bemerkten wir, dass alle Servicemitarbeiter sich um 180° ins positive gedreht haben, aber dies geschah erst nach mehreren Beschwerden. Hoffentlich bleiben diese Servicemitarbeiter so wie sie zuletzt waren. Nochmals zu betonen ist, dass es ein reines Familienhotel ist und nicht für Singles und Paare sowie Freunde zu empfehlen…
Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Auch nicht für wenig Geld- Hotel ist eine Zumutung
Großes Hotel, jedoch schlecht organisiert und essen ist sehr einfältig- Gäste tragen keine Masken und werden nicht dazu animiert. Hygiene wird nicht sehr groß geschrieben. Die Betten sind steinhart und das Zimmer ist sehr schmutzig Das Personal der Rezeption ist unfreundlich und zeigte trotz Kritik keinerlei Interesse. Das Hotel ist renovierungsbedürftig
Xy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zu empfehlen
Nette Personal, sehr schöne Freizeit-Programme. Das Essen war auch super, sowie die Unterhaltungen für Kinder. Ein tolles Hotel für Familie und auch Paare.
Dogukan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Superschöne Einrichtung , sehr freundliches Personal, essen in den A la Carta Restaurants erste Klasse, nur im Hauptrestaurant hätte das essen vielfältiger sein können. Animation und Shows waren sehr gut. Alles sehr sauber. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen