Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selvete(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Sprachkenntnise vom personal
Personal könnte im grossen teil ni Russisch. Englich war sehr gering und deutsch könnte nur jemand der nie da war zwar habe alle gesagt das der menager deutsch kann aber der war nie zu sehen das war sehr ergerich weil sie haben mir nicht verstanden das ich ein baby bett brauche un kissen für mein kleinen und bett wäsche und und und .....
Kominov(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Viele Fussballer
Wir sind eine gruppe die das Hotel in den Monaten April bis Mai besuchen. Das Essen die Sauberkeit und der Service ist zum positiven zu betrachten. Das Hotel ist schön in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden.. Absolut nicht akzeptabel sind die fussballmannschaften. Dieses ist auch ein Grund warum der Kreml Stammgäste wie wir verliert. Wir werden nicht mehr hingehen wegen den Fussballer. Schade
Hasso Wolff(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal und nie mehr. : WOW Kremlin PALACE
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, sehr abgewohnt, nur ca.10% des Personals konnte Englisch sprechen, die Sauberkeit lies zu wünschen übrig trotz genügend Personals, Essen sehr auf Einheimische Bevölkerung abgestimmt. Schöne Anlage, weit ab vom Schuss.
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotel mit vielen maken.
Hotel ist sehr groß Gestaltung schön für denn Preis war Kremlin ok mehr würde ich nicht zahlen. Aber Hotel für Türkei eher 3 Sterne. Essen fast immer gleich natürlich findest du immer was. Hotel braucht dringend Renovierung.
Richard(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Allgemeine Bewertung
Das Highlight war sicherlich der grosse Pool und die verschiedenen Rutschbahnen. Entäuscht hat uns zu die Freundlichkeit des Personals.
Saida(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entäuschend das Hotel ist keine 5 Sterne ehe 3
Die Anlage ist sehr schön aber nicht so gepfleg die auch die strand ist sehr schön aber nicht sauber die Leute wo rauchen schmeissen die Zigaretten einfach in sand und das bleibt liegen und die kleine Kinder spielen da mit das finde ich schade.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht hygienisch!
Wir können das Hotel ganz und garnicht weiterempfehlen. Das Essen und der Service schlecht. Jeden Tag gab es dasselbe Essen. Am Strand zu wenig Platz für ca. 800 Gäste. Wir sind mit unserem Baby früh um neun an den Strand und wirklich alle Liegen waren mit Handtücher belegt. Absolut nicht nachvollziehbar. Die Hygiene im Restaurant katastrophal, da Tische und Stühle nicht sauber waren. Wurde nicht gründlich gereinigt. Es hat alles geklebt! Ekelhaft! Das Zimmer wurde nie gesaugt. Die Martratze von dem Babybett…
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es weiterempfehlen. Sehr kindergerecht.
Es war sehr schön, sauber und sehr kindergerecht. Der Personal war sehr freundlich. Die Möbel war renovierungsbedürftig aber es hat mich nicht gestört. Vor allem kann ich es empfehlen, wenn sie Kinder haben. Es gab eine Pugy Club, wo man die Kinder abgeben konnte. Es gab am Strand einen schönen Spielplatz und abends gab es für die Kinder mini Disco. Trinken (außer Alkohol) und Essen war kostenlos. Wo allem gab es auch außerhalb des Esszeit Kaffee und Kuchen/ Eis zur Verfügung. Vor dem Hotel gab es auch eine…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein guter 4 Sterne Hotel
Die Hotelanlage ist grosszügig gebaut. Man hat mehere Plätze um sich aufzuhalten. Vor allem konnte man die Anlage von Topkapi Palast nützen. Einzelne Punkte waren nicht so gut: Beim Essen im Buffetrestaurant musste man immer freie Plätze suchen. Man hatte keinen festen Tisch gehabt und die Anlage ist schon in Jahren gekommen
Der ehrliche Hund(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Horror Hotel Kremlin Palace keine Deutsche erwünscht
In die Jahre gekommes Hotel nicht glauben wie es an den Bildern ist!!!! Zimmer werden jeden Tag geputzt plus, Vieles ist dreckig jeden Tag das selbe essen hauptsächlich wird russisch gesprochen andere Nationalitäten werden egal ob’s bei der Repzetion, Bar oder sonst wo ignoriert bei uns kann man ja nicht so viel Profit schöpfen als wie bei den Russen ( Aussage eines Mitarbeiter !!!!!)Animation wie vorher beschrieben hauptsächlich russisch da die Animation Arbeiter russinen sind also sprich die Lieder das Gerede…