Offizielle Hotel Homepage

Sumüyya(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Wir konnten Nachbarhotel auch nutzen
Wir kommen zum 2 ten mal in diesem hotel.wir sind sehr begeistert. Das essen ist sehr abwechslungsreich. Animation ist sehr gut.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Anlage mit kleinen Makeln
Alles in allem ein schönes Hotel. Super Bar in der Lobby mit nettem Personal. Essen war vielseitig und gut. Zimmer o.K. obwohl das Bad sehr klein, dunkel und abgenutzt war. Anlage sehr schön mit viel grün und trotz der vielen Gäste fand man immer ein ruhiges Plätzchen. Würden weider hinfahren.
Alexandr(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
SEHR GUT!!!!SUPER!!!!
Danke !!!! war alles SUPPER!!!! .
20.05. - 18.07.262 ERW
Argo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf den ersten Blick ganz gut, aber...
Das Hotel hat keine 5 ***** Sterne verdient, es ist in die Jahre gekommen, das Personal ist lustlos und völlig demotiviert, "Kein Service" in den Außenbereichen, auch wenn das Wetter schön war, Tische wurden nicht abgeräumt, die Abendliche "Unterhaltung" grenzt an Zumutung..... Die Reiseleitung ist eine Gattung für sich: unverschämt, ignorant und arrgogant. Kleben Zettel an die Tür, dass unser Rückflug geändert wurde, der Zielflughafen geändert wurde, unser Sohn aber den Rückflug wie gebucht bekommt. Dafür bot…
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ich bin sehr zufrieden
Tolles personal, seher gute animation, überragende shows, die anlage ist durchgehend sauber, ich kann das hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Vadim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefahlen Hat 4 Sterne verdient. Die Anlage ist riesig und man konnte auch Nachtbarhotel mitnutzen. Strand und die Lage ist Spitze. Wir können weiter empfehlen.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tülay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumurlaub
Super nettes Personal. Animationsteam war immer fit. Uns war es nie langweilig. Was auch ganz toll War das man alle beiden Hotels nutzen durften. Essen war auch klasse. Komme gerne wieder.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub
Der Urlaub war recht schön, Dank dem schönen Wetters. Für deutsche Urlauber fehlte es an den deutschen Sprachkenntnissen der Servicekräfte. Das Hotel lag recht weit ab von den Einkaufsmöglichkeiten, aber der vor dem Hotel abfahrende Bus machte alles halb so schlimm.
Serdal(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer dreck sucht, ist hier richtig!
Personal sehr unfreundlich. Essen miserabel. Hotelzimmer grausam. Die Atmosphäre ist noch schlechter als alles andere. Alles insgesamt brutal schlecht. Meine Frau und ich haben noch nie in unseren Leben sowas schlechtes erlebt. Ich frage mich, wie es so dazu kommt, dass Veranstallter so ein Hotel anbieten. Wenn ich es mit Concord oder Titanic vergleiche ist es ein Müllhalte dagegen. Selbst ein Stall ist sauberer. Ich bin ganz ehrlich, jetzt noch nach unserem Fazit bucht, ist selbst schuld. Glaubt mir... gibt…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Katastrophenurlaub!
Komplette Außenanlage (Strand-, Pool- und Snackbar, Liegen und Sonnenschutz am Strand) ab November abgebaut und geschlossen und das bei 28 Grad. Hotel mehr auf Russen abgestimmt, also Nachts keine Ruhe. Immer die gleichen warmen Speisen. Viele Getränke auf der Karte nicht erhältlich und lange Wartezeiten an der Bar. So gut wie kein Deutschsprachiges Personal. Gästebetreuung unfreundlich und geht überhaupt nicht auf die Probleme der Gäste ein. Das Badezimmer total verschimmelt. Verschlissene Möbel im Speisesaal.…