Die Poolanlage ist super, die Familienzimmer sind grosszügig und hell! Leider ist der Strand so überhaupt nicht empfehlenswert, wer gerne Urlaub am Meer verbringt, wird sehr enttäuscht sein!
Wir haben das Hotel als Basis für Erkundungsfahrten über die ganze Insel genutzt, wobei das Hotel eher auf All-Inclusive ausgelegt ist. Abgesehen vom sporadischen Geruch einer Kläranlage in der nähe waren die Zimmer ok. Das Essen war stets frisch und reichhaltig; das Hotel generell und die Pools waren sauber. Besonders positiv fanden wir die Anbindung des Hotels; innerhalb weniger Minuten erreicht man mit dem Auto die Hauptstadt; mit der angrenzenden Schnellstraße gelangt man schnell in den Süden der Insel.
Schlechter Service von gelangweiltem Personal
das Hotel ist sehr darauf bedacht extra zu verkaufen
Infos an den Kunden sind oft falsch um danach extras abrechnen zu koennen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden wieder kommen
Wir wollten Sonne tanken, relaxen, im Meer schwimmen und gut essen und wurden nicht enttäuscht. Hotel und gesamte Anlage sehr sauber, Personal sehr freundlich.
Schönes Hotel mit großem Pool und toller Badebucht, sowie freundlichem Personal.
Gute Lage, da mit Bus oder den günstigen Taxis alles zu erreichen war.
Der Meerblick ist ein Traum!
Schönes Hotel, tolle Lage, Personal (bis auf einige Damen an der Rezeption) super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es wäre schön gewesen, wenn es dünne Vorhänge gegeben hätte, um die Mücken aus dem Zimmer zu halten (so wie im benachbarten Kresten Royal).
Traumurlaub bei Traumwetter und ganz lieben Leuten
In der ersten Maiwoche war das renovierte Hotel nicht ausgebucht. Sehr angenehm. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein Restaurant-Chef der alten Schule managt ein fixes, professionelles Team das keinen Wunsch unerfüllt läßt. Dank an Anna und Elena stellvertretend für das ganze Team. Das Buffet ist riesig, optisch schön präsentiert und von vorzüglicher Qualität. Es gibt einfach alles was das Herz begehrt, sowohl zum Frühstück, wie am Abend. Vollpensionn…