Gepflegtes, freundliches Hotel mit sehr gutem Service. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal schaffen eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Das Ziel der Urlaubsentspannung wurde voll erreicht.
Man hat von der Anlage aus eine tolle Aussicht und ist schnell am Strand. Das Hotel wirkt durch die Aufteilung auf mehrere Gebäudeund die Lage an einem Hang kleiner als sie ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen
Gut, aber nicht weiter zu empfehlen.
Das Personal im Restaurant und die Bars sind sehr nett freundlich und hilfsbereit. Besonders Frau Eleni vom Restaurant und Eirini vom Pool Bar.
Die Klimaanlage im Restaurant und lobby sind nicht zu stark oder funktionieren garnicht. Man schwitz immer.
Strand ist nicht zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kristen Palace im September
Essen gut,Zimmer entsprechen den Standard, wenn aber HP gebucht wird dann wird es teuer die Getränkepreise sind sehr hoch Flasche Wasser ohne Gas 2,9€ mit Gas 4.9€,Bier 0,5 Flasche Mythos 5€ ,Becks 0,33 6€, Cola 3,5€ aber was ich unverschämt finde die Liegen am Meer 3,5€!
Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,nah am Strand , was will man mehr! Ich kann es nur weiter empfehlen , habe mich wie zu Hause gefühlt und komme sicher wieder.