Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sofort wieder ins Kresten Palace
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Kresten Palace - und das hat seinen Grund. Mittlerweile haben wir die ganze Insel mit dem Roller abgefahren. Aber für Urlauber, die nicht unbedingt Halli-Galli suchen, aber trotzdem nahe der wunderschönen Altstadt von Rhodos sein möchte, ist dieser Bereich von Kalithea ideal. Das Hotel liegt in ruhiger Lage, trotzdem es an der Straße nach Faliraki liegt. Mit dem Bus ist man in 15 Min. in der Altstadt.
Der Tag beginnt schon ideal auf der großen Frühstücksterrasse, wo man mit…
Extrem gut für Leute die nicht unbedingt weißen Sandstrand brauchen und gerne etwas "kraxeln" gehen.
Tolle Umgebung, ganz, ganz viel zu gucken und zu erleben. Personal immer gut gelaunt und hilfsbereit.
Frühstück eher gewöhnungsbedürftig da es Frühstück in Griechenland an sich gar nicht gibt.
Abendessen immer sehr, sehr gut.
Alles in allem absolut empfehlenswert !!!
zur unserer Zeit waren überwiegend deutschsprachige Gäste dort. Die Anlage ist sehr schön, besonders die Poolanlage.
Leider hat sich im Hotel seid 4 Jahren nichts erneuert.
Wir hatten Halbpension, die unserer Meinung in der Qualtität der Speisen sehr nachgelassen hat. Der giechische Abend ist Montags und man muss 1 5,00 Euro pro Person extra bezahlen.könnte man in einem 4 Sterne / A Hotel eigentlich auch so erwarten.Live Musik und Feuerwerk waren toll.
Handykosten 13 Cent sms, Erreichbarkeit gut.Wir hatten Skype…
Super Hotel ! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen!
Gutes vielfältiges Essen.
Kein Stress mit den Sonnenliegen, immer zu jeder Zeit Liegen mit Schirm bekommen !
Gute Verkehrsanbindung /Bus /Taxi
Ein Top Hotel - für Singles, Paare und mit Kindern
Super Anlage, saubere Zimmer, sehr nettes Personal und gutes Essen -- so muss Urlaub :-). Wir sind als Paar gereist und haben nur Gutes erfahren. Am ersten Tag ins gediegene Kresten Royal umgebucht worden, dafür war Essen, Trinken etc. alles in der Bezahlung drin. Zimmer im Palace sehr sauber, schöner Balkon mit Sicht aufs Meer. Gut einstellbare Klimaanlage. Schöner Garten mit vielen Blüten, und sauberer Umgebung. Meer traumhaft türkis bis dunkelblau und mit Taucherbrille bis 8 Meter Tiefe glaskar. Das Personal…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
TOP Mitarbeiter, toller Urlaub!!!
Sehr freundliches Personal, super hilfsbereit!!!! Sehr herzliche Leute, vor allem im Restaurant ein dickes Lob an ANNA und LINO und von der Rezeption an die Österreicherin ;-) Nochmal vielen Dank!!!!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem "Buckel", d.h. man sieht ihm das Alter ganz schön an. Die Anlage ist ziemlich weitläufig mit vielen kleinen Mängeln und sehr renovierungsbedürftig. In den Fluren blättert der Putz ab, der Teppich ist verdreckt, die Sofas sind geflickt und dreckig....Die Poolanlage ist schön angelegt und ziemlich groß, Liegen waren ausreichend vorhanden. Auf den ersten Blick war das Hotel(bis auf die Zimmer) sehr schön, jedoch war die Sauberkeit war in der gesamten Anlage mangelhaft.
Von der…
nie wieder kresten palace
service empfang mangelhaft personal unfreundlich
dieses haut hat höchstens 3 sterne
reklamationen wurden zur kenntnis genommen und nicht bearbeitet
animation jeden abend bis nach mitternacht überwiegend in
französischer sprache rudelverhalten und allinclusiv
besäufnisse unserer französischen freunde
reklamätionen an der rezeption zwecklos
prospecktbilder nicht mehr aktuell
w-lan in der ersten woche nicht in betrieb
warum konnte mir keiner erklären