Gutes Hotel, Erholung vorprogrammiert!! Ich war schon mehrere Male in Griechenland und dieses Hotel gehört bis jetzt mit zu den Besten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit der Zimmer gut. Zentrale Lage. Busstation nach Rhodos Stadt direkt vor dem Hotel. Schöner Urlaub. Würde wiederkommen!!!
Ein schönes Hotel mit toller Poolanlage, Nebengebäude etwas verwinkelt, spartanisch eingerichtete Zimmer,
Essen, Büffet, für jeden etwas dabei, aber eher lieblos angerichtet. Nachspeisen wie überall in Griechenland sehr köstlich. Obstauswahl eher bescheiden. Für ne woche kein Problem.
Obwohl überwiegend Familien im Hotel sind, kann man sich auch als Single sehr wohl fühlen. Meine Freundin und ich waren vor allem von dem sehr herzlichen und stets fröhlichen und hilfsbereiten Personal begeistert. Und von dem leckeren Essen haben wir bestimmt ordentlich zugenommen ;)
Ein kleines Manko ist, dass die Klimaanlage im Rezeptionsbereich nicht besonders gut funktioniert, die im Zimmer und Restaurant dagegen schon - und an der Rezeption hält man sich ja idR nicht allzu lange auf :)
Ausflüge lohnen sich…
Top Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden und das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Die Lage ist sehr schön, das Zimmer ist auch sehr nett (mit Meerblick), Essen für jedermann was dabei. Sehr schöner Pool. Wir würden da noch einmal hinfahren.
Eine Anlage, die unsere Erwartungen bzgl. Service, Essen, Lage,Sauberkeit übertroffen hat. Das Doppelzimmer Typ 1 mit Meerblick war geräumig und völlig ausreichend möblert. Der bauliche Zustand der Anlage ist sehr gut. Die Poolanlage ist äußerst sauber, sehr gut und für jung und alt ausgelegt. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren zu gleichen Teilen Deutsche, Engländer und Russen aller Altersstrukturen im Hotel. Manchmal hätten wair uns gewünscht, das das Personal mehr deutsch sprechen könnte.
Das Preis…
Jederzeit wieder! War eine ausgesprochen erholsame Woche in gutem, ruhigen Hotel mit freundlichem Personal. Ideal für Ausflüge in alle Richtungen. Auch das Essen war vielfältig und gut. .
Zum ersten Mal war ein Hotel besser als ich erwartet habe. Die Eingangshalle großzügig u immer sehr freundliche Servicekräfte,die immer sehr bemüht waren.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt u gab immer neue Handtücher. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber u ordentlich,nichts war kaputt,was wir in vorherigen Urlauben auch anders kannten. Das Essen war super lecker,vielseitig u wurde immer nachgefüllt. Der Pool war größer als Bilder vermuten ließen.Das Meer mit kleiner steiniger Bucht lag direkt an der Anlage. Sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Abendanimation viel zu laut - Schlaf nur danach
Wir waren bis einschl. 2012 mehrmals im Kresten. 2013 meiden wir dieses Hotel. Begründung: Der sehr, sehr hohe Lärmpegel der Animation am Abend. Der Chefanimateur!!! glaubt sich und seine Musik ständig an Lautstärke überbieten zu müssen. Die Boxen geben her was sie hergeben können. Auf jeden Fall hatten wir diesen Eindruck. Scheinbar ist laut erst wirklich schön. Die Hotelanlage ist recht weitläufig, aber egal wo man sich befand, ihn und seine Musik hörte man immer. An einigen Tagen endete die Animation erst um…