Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Hotel, langweiliges Buffet
Das Frühstück- und Abend-Buffet ist jeden Tag fast identisch. Das Essen ist oft nur noch lauwarm, bis es am Tisch ist. Es sind keine kulinarischen Höhepunkte zu erwarten. Griechisches Essen gibt es so gut wie nicht. Derzeit gibt es Warteschlangen für einen Tischplatz beim Abendessen von bis zu 20 Minuten, da es mehr Gäste als Sitzplätze gibt. Leider wird der Speiseraum durch die Klimaanlage etwas stark abgekühlt. Alles in allem ist es nicht schlechter als in einer Kantine.
Es war ein supertoller Urlaub,ein herrvorragendes Wetter und ein super Essen!Das war nicht mein letzter Urlaub dort,da bin ich mir sicher!!!!!Die Einheimischen sind sehr nett und zuvorkommend!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir fühlten uns seeehr willkommen!
Freundliches, sehr aufmerksames und hilfreiches Personal, sowohl an der Reception, Zimmerservice und v.a. im Restaurant.
Die dem Hotel angeschlossene Autovermietung ist preiswert und stellt zuverlässige Autos.
Mückenmittel ins Reisegepäck!!!
Für uns war das Kresten Palace 10 Tage Erholung pur. Von der Reception bis zur Reinigungskraft waren alle freundlich, hilfsbereit und hatten immer Zeit für ein paar nette Worte. Wir fanden das Buffet sowohl morgens und vor allem abends umwerfend. Am großen und weitläufigen Pool ließ es sich gut plantschen und entspannen (für den der es mag mit leichter Animation). Zum Strand sind es nur ein paar hundert Meter (leider etwas klein und kieselig, aber zum Schnorcheln reicht es allemal). Wer nicht viel Remmi-Demmi…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswert - mit einigen Schwächen
Kreston palace ist eine ziemlich große Anlage. Unser Zimmer (838) lag weiter weg vom Restaurant und Rezeption. Dadurch waren die Wege teilweise sehr lang, aber auf der anderen Seite hatte man dadurch sehr viel mehr Ruhe. Wir hatten das Glück, in einem Familienzimmer zu wohnen, mit Meerblick. Buchen kann man nur mit Halbpension: Frühstück und Abendessen in Buffetform. Da wir nach den Ferien unseren Urlaub dort verbrachten, gab es natürlich keine Familien mit schulpflichtigen Kindern. Jedes Alter ist in diesem Hotel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Überlastetes Personal und überbelegtes Hotel
Das Hotel ist allgemein in Ordnung. Auf Sauberkeit wurde geachtet. Die Klimatisierung war äußerst schlecht.
Der größte Nachteil aber war, dass das Nachbarhotel, welches dem gleichen Eigentümer gehört, erst teilfertig war und an weitere Gäste vermietet wurde, die dann zum Essen herüber kommen mussten. Durch diese hohe Belegungszahl entstanden Arbeitsspitzen, die letztendlich auf dem Rücken der Gäste ausgetragen wurden.
Unbedingt Handtücher für den Pool mitbringen.
Das Hotel ist eine im Großen und Ganzen recht gepflegte Anlage, die auf den ersten Blick ihre 4 Sterne verdient. Der Eingangsbereich ist großzügig und der Blick über die Bar bis zum Meer ist sehr schön. Auch die Terrasse bietet einen umwerfenden Blick über das Meer bis zur Türkei. Die Gartenanlagen sind ordentlich und dank alter Palmen und Bäume schön schattig. Auf den zweiten Blick sind jedoch die Sofas völlig durchgesessen, viele der Stühle auf der Terrasse aus Kunststoffgeflecht deutlich beschädigt und die…
Wir waren in einem Bungalow des Kresten Royal.Super Zimmer ,tolles Bad und einen eigenen Pool (ca.3x10 m./ Tiefe 1,60m). Allerdings ohne Ein/Ausstieg. Die Poolanlage des Kresten Palace ist sehr weitläufig. Die Anlage ist sehr sauber.
Die Umgebung ist eher ruhig und daher vor allem für Paare und Familien mit kleineren Kindern geeignet. Der Strand ist felsig, aber direkt am Hotel (Schwimmschuhe ratsam (am Ort billiger als in D)). Badebuchten mit Sandstrand finden sich etwas außerhalb.
Aufgrund der guten Anbindung…
Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand. Man hat von den Meerblick Zimmern einen wunderschönen Blick bis nach Rhodos Stadt und den Hafen dort kann man die Kreuzfahrtschiffe liegen sehen. Von der vor dem Restaurant liegenden Terrasse hat man auch einen sehr schönen Blick.
Das Hotel Kresten Palace liegt etwas außerhalb von Kalithea. Die Anlage ist sauber und in einem guten Zustand. Die Gästestruktur ist gemischt, der Altersdurchschnitt liegt bei Ende 30 - Mitte 40. Davon sind 60% Protzent deutsche und 15% Italiener, der Rest verteilt sich auf andere europäische Nationalitäten.
Griechischer Abend mit Feuerwerk- > Die 10 extra lohnen sich.
Ausflug nach Lindos-> ist zwar eine stunde Busfahrt aber die Aussicht von der Akropolis ist wirklich toll.
Für Party auf die Bar-Street in…