Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel für die ganze Familie
Also im grossen und ganzen kann man nicht meckern.die crew ist freundlich, der pool lst gross.und der strand ist nicht weit weg.das essen ist alles bloß nicht griechisch.es gibt pasta und salat kaum fleisch wenig fisch und alles wenig gewürzt die getränke sind teuer und aus dosen.ich würde dieses Hotel trotzdem wieder buchen aber nur mit frühstück. denn in rodos kann mann super essen und ist ein super ausflugsziel.das ist meine meinung.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Freundliches Hotel
Eine sehr geräumige Anlage und von den Zimmern gut aufgeteilt.
Sehr viele deutschsprachige Gäste, aber auch ein gut durchgemischtes Publikum.Die Anlage verfügt über einen Pool mit einer Bar und einen kleinen Bereich, wo man verschiedene Mahlzeiten und Drinks zu sich nehmen kann. Im hinteren Bereich befindet sich diverse Sportmöglichkeiten wie Vollyball,Fußball,Minigolf etc.
Sehr schön ist auch die Terrasse, wo man in der angenehmen Sonne morgens das Frühstück zu sich nehmen kann.
Sehr zu empfehlen ist ein…
schöne große anlage mit neu renovierten hotel -285 zimmer guter service
freundliches personal-großer pool,fürjedes alter
preis-leistungsverhältnis ist gut.handy-erreichbar .bisher waren wir immer im juli hier.dieses jahr mal kurz im mai.kommen wieder.
Das Kresten ist unser Top- Tip. es ist familiär, sauber und wir haben Heimweh!!!!
Auch wenn man krank ist, wird man hervorragend versorgt. Was mir aufgefallen ist, die Gäste verhalten sich auch nicht immer wie Gäste.. Der gast ist König, solang er sich königlich verhält.
Wir sind königlich behandelt worden.. Bekam vom Haus einen Rollstuhl geliehen, was nicht selbstverständlich ist in Griechenland. Aber jeder kann mal eien Unfall haben und we lieb sie alle waren. Haben sich echt Sorgen um Mich gemacht . ALLE!…
Wir waren mit dem Kurzurlaub im Kresten Palace sehr zufrieden, haben uns super erholt. Beim Check-in gab es nur ein kleines Manko, da wir sehr früh da waren, war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir mußten ca. 1 1/2 std. warten, in dieser Zeit hätten wir uns als kleine Aufmerksamkeit des Hauses einen Willkommensdrink des Hauses als Erfrischung gewünscht.
Beim Abendessen war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Was uns störte oder unangenehm auffiel waren andere Hotelgäste die anscheinend immer noch nicht wissen…
Das Hotel ist im Empfangsbereich sehr schön aufgebaut und in einem ganz guten Zustand, lediglich einige Strohstühle sind schon arg mitgenommen...Die Sauberkeit war in der Anlage nicht zu bemängeln. Wir haben Halbpension gebucht, es gab jeweils Frühstück und Abendessen in Buffetform. Es waren zu unserer Reisezeit überwiegend deutsche Gäste da, hierbei vor allem Famillien und Rentner. Einige Italiener, Franzosen und Hollander waren ebenfalls auf der Anlage.
Wir haben über den Reiseveranstalter einen "Buchtenbummler"…
Die Anlage ist weitläufig und sehr schön angelegt. Es gibt viele große Bäume und Oleander wo man hinschaut! Vekerhsgünstig gelegen. Die Zimmer sind nett eingerichtet, groß und absolut sauber. Beim Abendessen war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war super nett. Für uns war es ein rundum angenehmer Aufenthalt und wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Hotelanlage sehr zu empfehlen, jederzeit wieder, griechischen Abend vermeiden. Für diesen Abend muß man extra 10 Euro pro Person bezahlen, der Wein schmeckt überhaupt nicht und die musikalische Unterhaltung der griechischen Gruppe wirkt sehr abgespult. Bei der Halbpension ist das Essen sehr lecker, sehr viele griechische Beilagen und abwechlungsreich.
Das Hotel hat einiges zu bieten. Ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wellness läßt keine Wünsche offen. Poollandschaft und Poolrestaurant sind zu empfehlen. Das Essen im Hauptrestaurant ist durchschnittlich, für jeden ist etwas dabei. Die Qualität läßt teilweise sehr zu wünschen übrig. Die "warmen Speisen" sind meist kalt. Die Atmosphäre habe ich als ungemütlich, laut und hektisch empfunden. Wir sind Ende April Anfang Mai dort gewesen. Publikum: Durchschnittsalter 60 und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfekt für einen Sonnenurlaub
Ein guter Platz zum Entspannen in der Sonne und Ausgangspunkt zur Erkundung von Rhodos! Gutes Essen vielseitige Veranstaltungen wie z. B. Griechischer Abend. Empfehlenswert!