Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Eher abgelegene Lage
Familienzimmer sind gross aber leider nicht getrennt. Mit Kleinkind eher ungeeignet. Essen am Buffet überhaupt nicht abwechslungsreich. Reinigung der Zimmer sehr gut. Lage des Hotels sehr abgelegen. Nur mit Mietauto zu empfehlen.
Es handelt sich hier um ein Hotel, das im Winter2007 renoviert worden sein sollte. Leider sind immer noch Renovierungsarbeiten im Gange, diese beschränken sich allerdings im auswechseln der Türen und Schränke, an der Badeinrichtung wurde nichts gemacht. Bei Ankunft hat man uns ein Zimmer zugewiesen, welches noch keine Endreinigung erhalten hatte, nach der Bauphase (Baustaub auf Möbel und Betten) noch nicht komplett möbiliert. Den Kühlschrank hatte man vergessen einzuschalten, beim öffnen der Kühlschranks nur…
Das Hotel ist neu renoviert und ist daher in einem guten und sauberen Zustand. Es ist in einem schönen Palmengarten angelegt und hat eine sehr schöne Poollandschaft. Wir haben HP gewählt und waren sehr zufrieden damit, da es auch die Möglichkeit gibt sich an der Pool-Bar usw. einen Snack zu holen. Ingesamt ist es ein internationales Hotel, wobei die Mehrzahl der Gäste Deutsche und Italiener waren.
Der Gesamteindruck war sehr gut. Wenn ich wieder nach Rhodos fliege, dann gerne wieder in das Hotel Kresten Palace.
Waren für 10 Tage Gast in dem Hotel. Zimmer waren sauber und gemütlich, leider im TV nur ARD und ZDF.
Das Essen war gut und reichhaltig, nur am Abend brauchte mann nicht vor 20: 00 Uhr zum Essen gehen, Stau am Eingang.
Hatten ein Auto für 5 Tage gemietet und ungefähr 750 Km auf der Insel zurückgelegt. Super Insel, viel erlebt.
Preis im Hotel gebucht, Vollkasko ohne Kilometerbegrenzung 100 Euro.
Ca. 8 Kilometer nach Rhodos Stadt, mit Bus 2 Euro und Taxi 7 Euro, Haltestelle vor dem Hotel.
Baden am Hotel…
Das Hotel wurde in der Wintersaison komplett renoviert. Es ist etwas abseits gelegen, man erreicht aber wegen der guten Verkehrsanbindung (Bushaltestelle vor dem Hotel, Taxistand)in ca. 10 min Rhodos-Stadt bzw. Faliraka(sehr schöner Strand).Wer auf Standurlaub aus ist, wird hier eher enttäuscht. In unmittelbarer Nähe befindet sich nur eine kleine Badebucht. Dafür entschädigt wird man im Hotel von einer großen Pool-und Gartenanlage. Im Hotel befindet sich eine Bar mit schönem Ausblick auf die Bucht von Rhodos. Die…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gut mit Einschränkung
Gut renoviertes Hotel mit schöner Poollandschaft und gepflegter Aussenanlagen. Überwiegend Gäste aus Italien.
Preis - Leistungsverhältnis = etwas zu teuer. ***** AI in der Türkei wären da wohl leicht drinn.
Die Insel sollte man unbedingt mit Auto oder Motorrad erkunden. Schöne Strände und Buchten mit glasklarem Wasser.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Schöne Woche im Kresten Palace
Das Kresten Palace hebt sich mit seiner Erscheining geutlich von den anderen zum Teil riesigen Hotelburgen ab. Die Anlage ist sehr differenziert gegliedert und hat max. 4 Stockwerke. Die Hotel-halle ermöglicht beim Eintreten sofort den tollen Blick auf das Meer , die Aufenthaltsräume sind sehr grosszügig gestaltet. Mit den angebotenen Leistungen in der HP waren wir im grossen und ganzen zufrieden, alles war sauber , mit den üblichen Abstrichen, die man nun mal im Süden machen muss. Die Gäste waren zumeist Italiener…
Das Hotel wurde gerade komplett neu renoviert und die Umbauarbeiten sind mittlerweile auch abgeschlossen. Insgesamt macht das Hotel einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Hotellobby, Speisesaal und Bar sind ansprechend eingerichtet.
Wir fahren mit unserem behinderten Sohn seit 5 Jahren dorthin. Wir werden dort immer freundlich, ja familiär empfangen. Es ist eine tolle Atmosphäre in dem Haus. Das Essen ist lecker und abwechselungsreich. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Das Personal ist Supernett. Einziges Manko sind die Fliesen am Pool. Eine sehr rutschige Angelegenheit. Verletzungsgefahr !!!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schöne, ruhige Hotelanlage
Die Hotelanlage ist mit großen Grünflächen sehr gepflegt und goßzügig angelegt. Das Schöne an dem Hotel ist, dass es nicht so eine typische Bettenburg ist, wie man es aus Faliraki, ein paar Kilometer südlich von Kalithea kennt. Das Hotel an sich ist erst vor kurzem renoviert worden und verfügt über eine moderne und stilvolle Ausstattung. Die Gästestruktur ist sehr vielseitig: 60% Italiener, 30% Deutsche und Österreicher sowie 10% aus anderen Ländern. Da wir außerhalb der deutschen Ferienzeit dort waren, gab es fast…