Chriss (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub
Familienzimmer waren schmutzig kaputt und sehr abgelegen. Zimmer im Hauptgebäude waren sauber aber für 4 Personen sehr klein
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Entspanntes nettes Hotel zu gutem Preis
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Personal überall sehr freundlich. Poolanlage sehr schön, entspannte Atmosphäre. Alles tipptopp.
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
10 unvergessliche Tage auf Rhodos
Wir waren in der Vorsaison im Kresten Palace, was denke ich eher von Vorteil war, da es dort etwas ruhiger und entspannter zuging.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienurlaub
Das Hotel ist ein kinderfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Für uns war die Lage gut. Schöne Hotelanlage!
HoPa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Kresten Palace auf Rhodos
Das Zimmer war spartanisch und zweckmäßig eingerichtet. Alles Notwendige war vorhanden. Sehr gut: Kühlschrank, weniger gut, aber ok war die Nutzung des Safes nur gegen Gebühr (ist wohl meistens so üblich). Der Blick aus dem Fenster (Meerblick) hielt, was er versprach - man konnte das Meer sehen. Allerdings hinter einer verlassenen brach da liegenden öden Landschaft. Nur mit seitlichem Blick konnte man zum Pool und der gepflegten Gartenlandschaft des Hotels schauen. Animation am Pool tagsüber und am Abend im Bereich…
Griechenlandfans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mehr Schein wie Sein
MEHR SCHEIN WIE SEIN Die Anlage und das Hotelzimmer einschl. Betten ist gut und sauber. Jedoch ist der Service nicht gut organisiert: Morgens gab es oft keine Tassen oder Gläser. Auch Löffel, egal ob groß oder klein haben gefelhlt. Es war nervig, dass man darum bitten und betteln musste. Wenn man Glück hatte wurde einer aus der Schublade geholt, ansonsten musste man Suppe zurück gehen lassen, weil es schwierig ist, sie mit Messer und Gabel auszulöffeln. Dasselbe gilt auch morgens für das Müsli. Wir sind oft in…
Marwa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit hilfsbereitem Personal.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich fand die Dame,Nema, an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöner erholsamer Urlaub mit ausbaufähigem Servie
Die Lage des Hotels ist super. Zimmer sauber u alles vorhanden, was benötigt wird. Service im Resteraunt tw genervt, es fehlte beim Frühstück an Besteck, inbes. gibt es offensichtlich keine kleinen Löffel. Sehr oft fehlten Gläser, Schüsseln für Müsli.
Irinae (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel tolle umbedingt die insel Anschauen
Tolles Hotel mit viel Potential.Die Zimmer sind ringhörig. Rund ums Hotel ist es eher ruhig. Keine Flanierzone mit Restaurants ums Hotel herum.Diese sind in den nächst gelegenen Dörfern.
Hanwil (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz ok
Die Zimmer waren alt, in unserem ersten Zimmer war die Hälfte kaputt, wir konnten zwar umziehen, aber bei Abreise haben wir von Gästen gehört die eine Nacht in der Lobby verbracht haben, da ihr Zimmer in so einem schlechten Zustand war, dass sie sich geweigert haben da zu schlafen. Das Frühstück war auch ehr nichts, da es so gut wie ausschließlich auf englische Gäste zugeschnitten war. Das Abendessen war jedoch super, mit viel Auswahl und auch immer frisch und lecker.