Angenehmer Service, aber das Zimmer hatte viele Mängel.
Der Service war prima. Die Poolanlage nett und Lage des Hotels OK. Ansonsten nicht viel Positives: Es gibt keine Möglichkeit, das Zimmer zu heizen. Wir waren Anfang April dort und haben gefroren. Abends haben wir das Zimmer mit dem Föhn warmgeföhnt. Unsere Zimmer waren zwar modernisiert, aber dennoch veraltet. Badtüre ließ sich nicht richtig schließen, wir mussten mehrmals den Techniker rufen. Zimmer hellhörig. Starker Putzmittelgeruch beim Ankommen, Wasser stand oben im Kleiderschrank (am Wochenende davor starkes…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Happy Holiday
Sehr freundliches Personal. Räumlichkeiten sind gut ausgestattet.
Frühstück sehr gut.
Außenanlagen sehr sauber und gepflegt.
Wellnessbereich entsprach nicht meinen Erwartungen.
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und schönem Ambiente.
Service war sehr gut (Bedienung Rafael und Raghel waren sehr zuvorkommend, Manager Xristos ebenfalls). Essen war gut, Pool sehr schön. Ein Manko war der nicht vorhandene Strand.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gelungener Erholungsurlaub
Schönes Hotel mit allem was man braucht: schöne Poolanlage mit Nähe zum Meer( ca. 250 m Fußmarsch) und ausreichende Anzahl an Liegen, Minimarkt, super Animationstruppe und richtig guter Poolbar, komplettes Hotelpersonal überaus freundlich!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Urlaub
Alles in allem tolles Hotel, sauber, Service top
Speisenangebot sehr gut, sowohl morgens als auch abends.
Positiv überrascht waren wir von den Speisen und Preisen an der Poolbar - wirklich lecker und moderate Preise!
Für unser Kind (4J) war das Waschbecken im Zimmer, sowie in allen öffentlichen Bereichen zu hoch. Hier wäre eine Erhöhung tum draufsteigen nützlich (zumindest in den Zimmern, wenn man mit Kindern anreist)
Das Hotel-Spa ist auf jeden Fall einen Besuch wert - herzlicher Umgang, tolle Massage, einfach…
Das Essen miserabel, Magen/ Darm-Beschwerden an der Tagesordnung, ohne Auto ist man aufgeschmissen, das Hotel liegt zwar am Meer aber nicht Strand, baden fast unmöglich, Zimmer, wir hatten Meerblick, groß, moderne Einrichtung, große Terrasse. Sehr viele Familien mit Kindern.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel in guter Lage.
Ein gutes 4 Sterne Hotel. Leider wie viele Hotels in Grichenland etwas hellhörig. Mit Ohrstöpseln aber gut zu ertragen. Außenanlagen gut. Strand Kies und nicht so schön. Alles sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt gutes Hotel mit schönen, großen Pool.
Sauber, ruhiges Ambiente, sehr nettes immer hoch bemühtes Personal.
Leckeres Essen. Strand mit Kies. Jeden Abend Animation von 21.30 bis 23.00 Uhr. Danach ruhig und keine laute Musik oder sonstiger Lärm.