Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Großzügige, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Bequeme Betten und komfortable, renovierte Zimmer. Leckeres und vielfältiges Essen am Buffet.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Besonders das Personal im Hotel Restaurant besticht mit außergewöhnlicher Gastfreundlichkeit. Besonders Erofili & Rafail!
Urlaub für 2 Personen (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel Kresten Palace
Der Preis für ein Zimmer mit Schimmelbefall und tropfender Klimaanlage ist es nicht wert . Das Frühstück ist nur amerikanisch ausgerichtet , Abwechslung wäre auch gut. Der check out sollte anders eingerichtet werden . Wenn mein Flug abends geht dann sollte ich auch zu jeder Zeit ausschenken können . Und das die liegen am Pool belegt werden und stundenlang keiner drauf liegt ist auch unmöglich. Der Strand wird vom Hotel nicht gepflegt , ist auch keine Strand Bar vom Hotel im der Nähe .
09.06. - 07.08.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Service
Schöne Lage, sehr freundliches Personal, besonders Antonis und Somar, die mich täglich beim Essen in Empfang genommen haben. Beim Essen war für jeden was dabei, ich persönlich hätte mir regionale Küche gewünscht.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nach 27 Jahren immer noch zufrieden.
Frisch renoviertes Hotel, mit noch kleinen Fehlern. Für Kinder durch die neue Badelandschaft und den kindergerechten Pool geeignet.
Unser Rhodos(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Rhodos
Im allgemeinen weiterzuempfehlen. Bucht die Tour; "Tal der Schmetterlinge". Alles andere würde ich mit dem PKW anfahren. Antonny Quin, Lindos, Rhodos usw. Die Insel insgesamt ist einen Besuch wert. Unser Hotel ist ebenfalls zu empfehlen.
LiselotteÖsterreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Wir hatten zu viert ein Poolzimmer. Fein wären 2 zusätzliche Terrassenstühle und Auflagen für die Liegen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat freundliches Personal und gute Essensoptionen.
Sehr schönes Hotel! Ganzes Personal supernett! Essensauswahl sehr gut! Für Jeden was dabei! Pool sehr schön!
Lena + Paula(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Schönes Hotel mit toller Einrichtung und herzlichem Service.
Das Hotel war sehr schön, mit einer tollen Aussicht und einer guten Einrichtung. Es war immer eine tolle Atmosphäre und ein nettes Personal.
Nici(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wirklich gelungener Familienurlaub!
Wir hatten eine richtig gute Zeit im Kresten Palace und würden immer wieder gerne zurückkommen! Wir waren als Famllie mit zwei Teenies unterwegs und haben uns sehr gut erholt!