Eva (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Toller Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen! Alles war sauber und gepflegt, sodass man sich sofort wohlfühlen konnte. Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Team – alle waren unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Ein ganz großes Lob geht an Rafail, Rakel und Antonis aus dem Restaurant! Man hat sofort gemerkt, dass sie ihre Arbeit mit Freude machen. Sie haben nicht nur aufmerksam serviert und schnell abgeräumt, sondern auch perfekt…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mega Hotel - leider ohne gute Gastronomie
Tolles Hotel, sauber und gepflegt mit wunderschönen Schwim-Up Zimmern und nettem Personal. Verbesserung in der Gastronomie dringend notwendig
Frances(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war akzeptabel, aber das Bad könnte besser sein.
Zimmer ok. Poolbereich gut. Hotel eher abgelegen. Busanbindung vorhanden. Mietwagen empfehlenswert.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Großzügige, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Bequeme Betten und komfortable, renovierte Zimmer. Leckeres und vielfältiges Essen am Buffet.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Besonders das Personal im Hotel Restaurant besticht mit außergewöhnlicher Gastfreundlichkeit. Besonders Erofili & Rafail!
Urlaub für 2 Personen (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel Kresten Palace
Der Preis für ein Zimmer mit Schimmelbefall und tropfender Klimaanlage ist es nicht wert . Das Frühstück ist nur amerikanisch ausgerichtet , Abwechslung wäre auch gut. Der check out sollte anders eingerichtet werden . Wenn mein Flug abends geht dann sollte ich auch zu jeder Zeit ausschenken können . Und das die liegen am Pool belegt werden und stundenlang keiner drauf liegt ist auch unmöglich. Der Strand wird vom Hotel nicht gepflegt , ist auch keine Strand Bar vom Hotel im der Nähe .
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nach 27 Jahren immer noch zufrieden.
Frisch renoviertes Hotel, mit noch kleinen Fehlern. Für Kinder durch die neue Badelandschaft und den kindergerechten Pool geeignet.
Unser Rhodos(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Rhodos
Im allgemeinen weiterzuempfehlen. Bucht die Tour; "Tal der Schmetterlinge". Alles andere würde ich mit dem PKW anfahren. Antonny Quin, Lindos, Rhodos usw. Die Insel insgesamt ist einen Besuch wert. Unser Hotel ist ebenfalls zu empfehlen.
LiselotteÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Wir hatten zu viert ein Poolzimmer. Fein wären 2 zusätzliche Terrassenstühle und Auflagen für die Liegen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Lena + Paula(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Schönes Hotel mit toller Einrichtung und herzlichem Service.
Das Hotel war sehr schön, mit einer tollen Aussicht und einer guten Einrichtung. Es war immer eine tolle Atmosphäre und ein nettes Personal.