Das Hotel ist total schön , Personal sehr sehr freudlich . Essen auch vollkommen okay .
Wir hatten eines der Zimmer die etwas abseits waren , das Bad ist wirklich für ein 4 Sterne Hotel sehr sehr schlecht . Die Dusche/ Badewanne ( was in einem ist ) sehr alt und schmuddelig . Könnte mal wieder renoviert werden . Das Zimmer Ansich okay .
Schade, dass Bad hat uns sehr stark enttäuscht, damit waren wir sehr unzufrieden.
Daher leider ein Stern Abzug .
Es war eine sehr schöne Zeit.
Das Essen war der Hammer.
Der Service war ebenfalls lobenswert, besonders von Albi und Anzobis was ich begeistert da sie beide sehr aufmerksam gewesen sind .
Die Anlage ist sehr schön, der Strand ist vom Hotel erreichbar, genügend Parkplätze für Mietwagen, sehr gut gelegen, Bushaltestelle direkt am Hotel, sehr nette Personal
Wir haben uns im Kreston Palace sehr wohl gefühlt.
Das Kreston Palace Hotel hat eine wunderbare Lage etwas zurückgesetzt vom Meer mit einem riesigen Pool (leider nicht beheizt). Das Personal war sehr sehr freundlich, insbesondere die Empfangschefin des Hotelrestaurants sowie die Oberkellnerin. Beide haben meine beiden Enkelinnen (10 und 7 Jahre) stets besonders herzlich begrüßt und behandelt. Das Frühstücksbuffet sowie das am Abend war immer überaus üppig und sehr reichhaltig. Es war stets eine Freude, dort zu speisen. Auch die beiden Kinder waren ob des Angebots…
Das Hotel ist super. Etwas in die Jahre gekommen aber alle super freundlich. Speziell Margavita im Service.
Liegen am Pool um diese Jahreszeit eine Katastrophe.
gutes Hotel in zentraler Lage an der Ostküste. Schöne Poolanlage, Zimmer gut und zweckmässig eingerichtet, schöner Ausblick über das MarmarisMeer bis zur türkischen Küste und über die Stadt Rhodos
Tolle Lage, an einer romantischen Felsbucht. Gutes Sportangebot. Von hier aus kann man optimal mit einem Leihwagen oder auch mit dem Bus (Haltestelle direkt am Hotel) die Insel erkunden.