Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub
Wir waren zum 5. Mal auf den Malediven und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Uns hat besonders unser Beachvilla sowie das leckere Essen überzeugt. Die Mitarbeiter, besonders auch unser Roomboy, waren sehr freundlich. Die Anlage ist in einem guten Zustand und hat noch relativ viel Strand. Das Riff ist für Schnorchler eher unspektakulär.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir emfpehlen die Insel uneingeschränkt weiter
Das Resort ist insgesamt sehr schön. Preis-Leistung bewerten wir als ausgezeichnet. Nach insgesamt 7 Maledivenaufenthalten glauben wir, dies gut einschätzen zu können. Wir wohnten in einer Poolvilla und hatten wundervolle Tage dort. die Lage um Villa 212 ist wirklich traumhaft schön. Ja, es gibt fünf Sterne Inseln, die eine hochwertigere Ausstattung haben, aber für diese haben in der Vergangenheit auch deutlich mehr gezahlt. Es wäre schön, wenn so mancher Gast auch eine fairen Preis-Leistungs-Maßstab beim bewerten…
Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Paradies
Wir waren vom 18.02.2018 bis 02.03.2018 zu Gast in diesem supertollen Resort, es war unser 5. Malediven-Urlaub und unser schönster. Das Resort, die Villen, das Essen, das Personal und auch die Gästebetreuung sind wirklich hervorragend. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben im Restaurant immer gewartet bis uns ein Kellner zu einem Tisch begleitet und sind dann immer prompt bedient worden, auch wenn wir mal zu 4. oder zu 5. waren, war nie ein Problem. Diese Anmerkung nur, weil die Bewertung vor mir sowas von an den…
Bia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragend
Sehr tolle Anlage, sehr geschmackvolle Bungalows, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - wir fühlten uns rundum sehr sehr gut betreut.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Jederzeit gerne wieder!
Einfach TRAUMHAFT! Perfekte Flitterwochen im Paradies! Top Essen und super Service! Absolut empfehlenswert auch mit Kindern!
Scp(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbar insel Echt Traum
Man kann sehr gut Tauchen oder Schnorcheln sowie Segeln oder Surfen. Vor allem Schnorcheln ist Mega! Ansonsten gibt es einen wunderschönen poolbereich mit Fitnesszentrum. Auch verfügt das Hotel über einen schönen blick, Wer Lust hat, kann auf dem Hotelgelände Tischtennis und Tennis spielen mit Unser HERO chaouch. Abends gab es Karaoke oder ein dezentes Abendprogramm und eine Bar direkt am Meer.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Im Vergleich enttäuschend
Wer zum ersten Mal auf den Malediven ist, für den ist es immer „Ein Traum, ein Traum, ein Paradies…“ und von daher leider selten objektiv. Kudafushi war mein siebter Malediven-Urlaub, weshalb Vergleiche erlaubt sein müssen. Es geht mir mitnichten um Meckern auf hohem Niveau, sondern um Dinge, die es für denselben Preis auf anderen Inseln deutlich besser gibt. Wer wie ich bereits Erfahrungen z. B. auf Meeru machte (identisches Preisniveau), wird trotz des außerordentlich freundlichen Personals und der guten Küche…
Stefan(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der wirklich perfekte Urlaub
Sehr schöne gepflegte Pool Villa, gepflegtes Und sauberes Zimmer, jedoch hatten wir am letzten Tag vor der Abreise eine unangenehme Begegnung mit einer Riesenspinne im Zimmer.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach wunderbar
Ist perfekt zur absoluten Entspannung!! Traumhafte Lage mit wunderschöner Vegetation. Schöner weißer Strand,alles in allem einfach traumhaft.
Isa(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Luxus Insel
Ein sehr schönes Hotel. Privater Pool bei den Beach- Villa war gut man konnte zur jeder Zeit noch schwimmen gehen . Abkühlung