Entspannende Atmosphäre und zahlreiche Aktivitäten zum Genießen.
Alles in Allem eine wunderschöne ruhige romantische Anlage, mit freundlichen netten Personal.. sehr sauber wir denken es gibt hier für "Jederman" vieles zu erleben und genießen. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Das Hotel ist sehr gut, benötigt aber Renovierungsarbeiten.
Sehr gutes Hotel aber auch Renovations bedürftig für die nächsten 2 Jahre würde ich nicht gehen bis alle Zimmer renoviert sind. Sie sind auch schon dabei
Allgemein:
Wir waren in den ersten beiden Wochen im Mai auf Kudafushi in Urlaub und es war ein absoluter Traum. Für uns hat alles auf der Insel gepasst. Wir sind nun mit dem Inselvirus infiziert und werden sicherlich nächstes Jahr erneut hierher kommen.
Betreut wurden wir direkt bei der Ankunft von Luise und im Laufe des Urlaubs von Alessio, unseren deutschprachigen Gästebetreuern, die jederzeit auf der Insel anzutreffen waren und sich sofort um Probleme kümmerten.
Wir hatten eine Beachvilla (112) mit…
Kleine feine Insel bei der das Lächeln nie vergeht.
Auch wenn es unser erster Besuch auf den Malediven war, es wird schwer das zu steigern. Super freundliche Mitarbeiter, wir wären am liebsten dort geblieben.
Alle Mitarbeiter hatten ein Lächeln auf den Lippen und haben sich wirklich für uns eingesetzt, auch die Gärtner. Wir hatten noch nie einen so erholsamen Urlaub. Unsere Wünsche nach einer Villa wurden perfekt erfüllt, privat und mit Strand.
Erst waren wir skeptisch- so eine hohe Zufriedenheit kann nur…
Eine Traumhafte Barfuss Insel.
Wir hatten eine tolle Auszeit im Paradies.Wer hier Ruhe sucht aber auch gern am Abend Unterhaltung möchte ist hier richtig
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Kudafushi ist ein tolles Resort für die ganze Familie. Der Service und die Betreuung sind herausragend. Nicht aufdringlich, aber zu 100 Prozent authentisch.