Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder! :)
Sehr schönes und ruhiges Hotel auf einer tollen Insel. Das Hausriff lädt sehr zum Tauchen und Schnorcheln ein. Die Zimmer und Verpflegung sind super gut.
Die Insel ist schön, aber die Villen sind stark renovierungsbedürftig : von innen wie von außen.
Fairerweise muss man sagen, dass die Renovierungen gerade mit Volldruck laufen.
Das Resort ist als barfuss- Insel angepriesen, ist aber nicht wirklich dafür ausgestattet, z. B. fehlt die Möglichkeit die Füße vor dem Villeneingang abzuwaschen.
Der Service und das Essen waren absolut in Ordnung.
Das Personal ist aber sehr sehr gut: sehr freundlich und zuvorkommend - wirklich einmalig.
Wir hatten den besten Urlaub unseres Lebens und werden definitiv wiederkommen.
Preis-Leistung stimmt hier absolut.
Eine absolut traumhafte Insel, mit dem besten Service, einer tollen Unterwasserwelt und vor allem: Ganz viel Ruhe und Erholung
Sehr herzlichen Empfang. Die Mitarbeiter gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Die Villen sind sehr gepflegt, sauber und im top Zustand. 2x tägliche Reinigung
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kadafushi – Perfekter Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Das Kadafushi bietet einen nahezu perfekten Urlaub. Hier wird Gastfreundschaft großgeschrieben – man fühlt sich wirklich wie ein König. Die Strandbungalows lassen keinerlei Wünsche offen: Sie sind sehr komfortabel, hervorragend ausgestattet und äußerst sauber. Der Roomservice erfolgt zweimal täglich und sorgt stets für ein gepflegtes Ambiente.
Das Essen wird in Buffetform angeboten und ist von sehr guter Qualität mit einer großen Auswahl. Auch der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet und lädt zum Entspannen…
Schöner Strand und frisches Essen in einem kleinen, familiären Resort.
absolut empfehlenswert
ich komme definitv wieder.
ein traumhafter Start ins Maledivenfeeling, dass man sich wieder wünscht.
ein tolles, kleines und familiäres resort, mit tollen , frischen essen und wunderschönem Strand
Der Service im Hotel ist super, dass Personal war zu jeder Tageszeit total bemüht. Das Hausriff ist spitze. Das Essen ist jedoch keine 5 Sterne sondern eher von der Qualität und der Auswahl wie ein 3 Sterne Hotel. Es gab im Live cooking vielfach die gleichen Sachen. Viele Dinge wurden vorher gekocht und nur warm gehalten. Für viele Dinge ( Pizza,Seafood und mehr) musste extra gezahlt werden, schade! Auch gehören einige Sachen im Hotel dringend ersetzt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Resort, Freizeitmöglichkeiten bei Regen begrenzt
Sehr schönes und gepflegtes Resort mit sauberen Bungalows direkt am Strand. Die Anlage macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Leider hatten wir während des gesamten Aufenthalts schlechtes Wetter mit viel Regen. Dafür kann das Resort natürlich nichts, allerdings waren die Freizeitmöglichkeiten dadurch stark eingeschränkt. Wassersportangebote konnten wetterbedingt nicht genutzt werden, sodass neben Wellness nicht mehr viel Auswahl blieb.
Die Nebenkosten sind relativ hoch. Das Buffet bietet eine reichhaltige…
Die ganze Insel ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind top. Genügend Abstand zu dem Nachbarn. Genügend Platz auch für die Kinder. Das tolle Riff genau vor der Türe.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein wirklich empfehlenswerter Ort für einen erholsamen Urlaub.
Exzellentes Resort, es ist das Paradies auf Erden.
Wunderschöner Sandstrand, tolles Hausriff, super Diveshop und top Personal.
Das Essen ist auch lecker und ein anderer Themenabend.
Ich kann es nur jedem empfehlen und auch wir werden sicherlich wiederkommen.