Ulli(46-50)Österreich
Traumurlaub mit 100prozentiger Erholungsgarantie
Kudafushi können wir nur weiterempfehlen. Wir hatten einen richtig schönen und erholsamen Urlaub. Es hat alles gepasst, angefangen von der Ankunft bis zur Abreise. Das Personal, egal wo ( Kellner, Köche, Gärtner, Poolboy, Reinigungspersonal, Rezeption, Kundenbetreuer..... ) waren immer nett und zuvorkommend. Der Whatsapp-Austausch hat wunderbar funktioniert - hatte man ein Anliegen, wurde es sofort erledigt - ein großes Lob an die Verwaltungsangestellten. Das Meer, der Strand, das Hausriff - es war alles traumhaft…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unvergessliche Ferien - Garantiert! Wir kommen wieder!
Transfer mit dem Wasserflugzeug ist ein Muss. Wichtig ist, genügend Sonnencreme (muss chemiefrei sein!) mitnehmen, da diese im Laden auf der Insel sehr teuer ist. Die Preise im Laden sind allgemein hoch, was aber auf den Transport zurückzuführen ist. Leider sind im Laden nahezu alle Dinge aus Italien. Möchte man etwas richtiges von den Malediven, empfiehlt sich eine Tour auf eine Einheimischen-Insel. Für uns waren es die perfekten Ferien. Alle Mitarbeiter geben ihr bestes. Gerne möchten wir an dieser Stelle…
Walter(61-65)Österreich
Traumhafter Urlaub mit ganz kleinen Abstrichen
Schöne Anlage mit geräumigen Strandbungalows. Leider ist alles schon ein wenig in die Jahre gekommen und daher etwas pflegebedürftig. Das Personal ist auf der ganzen Insel sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Spitze war auch die persönliche Betreuung von Marta. Wir können die Insel auf alle Fälle weiterempfehlen und werden vielleicht auch wiederkommen (war unsere 13te Insel).
FrankDeutschland
Ein Traum von Insel
Alles in allem der perfekte Traumurlaub auf einer wunderschönen Insel im Raa Atoll Haus Riff hat gehalten was versprochen wurde, (Haie Rochen Muräne) alles war zu sehen ohne Bootsfahrt. Essen nahezu perfekt, jeden Tag ein anderer Thementag. (Japanisch, Mediterran, Maledivisch usw.) Eine Inselumrundung ist einfach nur schön, wenn man trödelt und genießt braucht man ca. 30 Minuten. Wir hatten als Wasservilla einen Teil der Presidentensuite am Ende des Stegs, was will man mehr........ Von der Beachvilla waren es 10…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub im Traumhotel!
Wir hatten einen perfekten Urlaub, als Familie mit einem Kleinkind, Eltern und Großeltern.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bilderbuch
Malediven ist einfach ein Traum. Die Insel ist total schnuckelig. Allerdings für den Preis, wünscht man sich „Luxus“ - gerade auf den Villen, wo man sich die meiste Zeit aufhält. Nichts desto trotz, würde ich die Insel weiterempfehlen.
ConnyP.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kudafushi Malediven
Die Unterkunft (Insel) ist schön. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Hatte man ein Anliegen wurde sich sofort darum gekümmert. Einzig zu bemägeln ist der Umgang mit dem AI. Man durfte abends nicht einmal ein Glas Wein mit auf die Unterkunft nehmen, um dies dann auf der Terasse zu geniesen. Da musste man eine ganze Flasche kaufen. An der Bar durfte man ja aber soviel trinken wie man wollte.
Severine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
super Resort zum Entspannen, tolle Unterwasserwelt
Tolles Resort zum Entspannen und Unterwasserwelt genießen. Hier passt fast alles, sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Besonders toll fanden wir, dass Mehrwegglasflaschen für das Wasser benutzt werden, so dass hier kein unnötiger Plastikmüll verursacht wird. Es schwimmen leider genug Plastikflaschen im Meer herum.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Paradiesisches Resort
Sehr schöne Anlage, Von der Ankunft bis zur Abreise hat man sich sehr willkommen und wohl gefühlt. Aussergewöhnlich schöne Bungalows (Pool). Bei einem nächsten Aufenthalt auf den Malediven würden wir das Kudafushi Resort wiederum wählen. Es eignet sich bestens zum schnorcheln, ebenfalls um an Tauchgängen teilzunehmen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Tolles Betreuungsteam auf der ganzen Ebene. Vielen herzlichen Dank.
UrlauberÖsterreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schöner Urlaub mit erstklassigem Service und einem tollen Hausriff
Traumurlaub. Kristallklares Wasser. Super Essen. Hervorragender Service und sehr freundliches Personal. Es hat alles gepasst. Hausriff ist toll.