Chico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr empfehlenswert
ein neues, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr schönen, großen, ruhigen Zimmern, gesundes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffett, sehr schöner Wellnessbereich
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
"Erholsamer Kurztrip zum Entspannen"
Ein tolles Hotel mit sehr schönem Ambiente und nettem Charme . Die Zimmer sind gemütlich und sauber, mit maritimer Einrichtung. Allerdings fielen rund herum die Zimmertüren laut ins Schloß.
Rudolf Johann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit kleinen Problemen am Morgen.
Sehr schönes, neues und modern eingerichtetes Hotel. Für Familien mit Kinder gut geeignet. Liegt direkt an der Familienlagune.

Henry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Haus, wir haben uns wohl gefühlt!!!
Ein neues Juwel am Büsumer Deich. Sehr schönes modernes, aber gemütliches Haus! Es fehlte uns nichts und wir waren sehr gut aufgehoben!!!
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung pur
Das Hotel lässt keine Wünsche offen ;) Tolle Lage und nettes Personal. Das neu erstellte Appartment Hotel ist vom feinsten.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel für Auszeit - mit Luft nach oben
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und für den Preis wirklich ein Tipp - ein bisschen Luft nach oben ist jedoch noch, damit es perfekt ist. Wir würden trotzdem wiederkommen, die negativen Punkte sind fast alle jammern auf hohem Niveau.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eine schöne Woche, leider nur eine Woche
Hallo, wir waren angenehm überascht von der Unterkunft. Wir hatten ein Appartement gebucht. Die Ausstattung war spitzenmäßig und wir haben uns nach einer Stunde wie zu Hause gefühlt. Alles war bestens, Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. So etwas findet man selten.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist traumhaft schön! Wie eine Perle.
Das Hotel versprüht ein Wohlfühlcharakter, durch das freundliche Personal, die perfekte Lage und die moderne Austattung!
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Kinderfreundliches Hotel, aufmerksames und freundliches Personal. Einrichtung maritim gestaltet, Frühstück für jeden was dabei. Nette Abendkarte und stets wechselnden Angeboten wie unterschiedliche Buffet-Themen. Uns hat es richtig gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub Ehepaar "60+"; Fazit: Ideal für Paare
Hotel für etwas gehobeneren Anspruch; sehr freundliche Mitarbeiter/-innen; Lage nicht im Ortskern, Fussweg etwa 15 Minuten bis zur Fussgängerzone. Hier genießt man Entspannung pur !