Hanna(26-30)Deutschland
Ein besonderes Erlebnis
Trotz oder gerade wegen eines Schneesturms ab dem frühen Abend war der Aufenthalt in diesem Hotel auf der einsamen Bergspitze des Gornergrats absolut magisch. Die Mitarbeiter sind wahnsinnig nett, das vier Gänge Menü am Abend sehr gut und das Frühstück am nächsten Morgen noch besser. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet (mit Tee, kostenfrei einem Wasser und Luftbefeuchter) und wenn man nicht geradeaus die Mitarbeiter sind wahnsinnig nett, das 4 Gänge Menü am Abend sehr gut und das Frühstück am nächsten Morgen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Selten so schlecht gegessen
Das 4-Gang Menü war im Suite-Preis inbegriffen.Geschmacklich ein absoluter Tiefpunkt. Teilweise haben wir es zurückgehen lassen. Da konnte auch die Freundlichkeit des Personals nicht weiterhelfen. Dem Koch hätte es auffallen müssen, es ging sehr viel essen an diesem Abend zurück.
Herbert & Stefanie(51-55)Deutschland
Pure Erholung. Weiterempfehlung. Spitzenmäßig
Man fühlt sich sofort heimisch und sehr gut aufgehoben. Essen spitzenmäßig. Service und Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Lage wunderschön. Nicole und Thomas haben zusammen mit ihrem Team den Urlaub zu einem wunderschönen Erlebnis gemacht. Vielen Dank....wir sehen uns wieder und werden euch Weiterempfehlen. Herbert und Steffi aus dem Schwarzwald

Hans-Bernd(66-70)Deutschland
Für uns maßgeschneidertes Hotel
Das Bedürfnis nach einem ruhigen Hotel mit persönlichem Service und eigenem Charakter wurde von dem Hotel voll getroffen. Für uns war es die perfekte Kombination von Zurückhaltung und trotzdem gutem Servic3.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Skifahren mit Aussicht
Skifahren mit top Aussicht auf das Matterhorn, sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Direkter Pistenzugang.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel, sehr gut für Flitterwochen
Sehr aufmerksamer Service, wir waren für unsere Flitterwochen dort und es hat alles perfekt gepasst. Das Essen war sehr gut und das Zimmer auch in jeder Hinsicht genau wie wir es uns gewünscht haben.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einzigartige Athmosphäre
Die Athmosphäre ist einzigartig. Es gibt wohl weltweit nichts vergleichbares in Punkto Aussicht. 360-Grad Bergwelt! Die Zimmer sind dafüe eher klein und entsprechen gutem Dreisternestandard. Das Essen ist sehr gut und dad Restaurant ein echtes Schmuckstück. Frühstück und Abendessen mit Ausblick aufs Monte Rosa Massiv sind ein Erlebnis! Das Personal ist sehr freundlich.
Joëlle(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles aber teures Hotel
Spektakuläres Hotel allerdings stimmt Preisleistung nicht ganz. Wunderbare Aussicht! Wir hatten allerdings das Pech, dass wir mit dem Zug nicht mehr ins Hotel hoch kamen und so unsere Ferien abbrechen mussten, sehr schade!!!!
Lena(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel in spannender Lage
Wir haben hier eine sehr erholsame und schöne Zeit verbracht. Besonders eindrücklich fanden wir es, wenn abends alle Tagestouristen weg sind und Ruhe einkehrt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Essen war gut. Die Lage und der Ausblick vom Hotel aus sind natürlich grandios!
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
einsame Spitze!
Ein sehr beeindruckendes Gebäude, insbesondere, wenn man den Zeitpunkt und den Ort der Errichtung berücksichtigt. Ganz herausragend war die astronomische Führung, sowohl "im Freien", ganz besonders aber in der Kuppel des Teleskops, wobei natürlich auch die unüberseh- und -hörbare Begeisterung des sehr kompetenten Führers zu diesem einmalig schönen Erlebnis beigetragen hat.