Der Aufenthalt ist bei jeden Besuch ein Genuß. Man fühlt sich ein wenig wie zu Hause. Der Service und Komfort im Hotel bietet gute Abwechslung und bringt ein wenig Zerstreuung und Ablenkung nach einem anstrengenden Arbeitstag.
gut gepflegtes Hotel, leckeres Essen, grosse Zimmer, der Welnessbereich besteht aus mehreren Saunen, Dampfbad, Bierbad, Ruhezone und grossem Garten. Ich komme gerne wieder und habe mich als Gast sehr wohl gefühlt
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Der Wellnessbereich ebenfalls. Das Essen war vorzüglich und das Personal sehr zuvorkommend.
Inzwischen zum 3. Mal mit meiner Mutter und meiner Schwester dort und wieder eine tolle und erholsame Woche erlebt. Unserem Wunsch, die drei Zimmer möglichst nebeneinaner zu bekommen wurde voll entsprochen. Das Zimmer (Juniorsuite zur Alleinnutzung) mit Blick auf den Wellnessgarten absolut prima. Ausstattung (Doppelbett und Ausziehcouch, Safe und Minibar, die täglich mit alkohlfreien Getränken kostenlos aufgefüllt wurde), Interiur und vor allem Sauberkeit sehr prima!! Einzig die Matratze für meinen Geschmack etwas…