Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wohlfühlhotel
Der Aufenthalt ist bei jeden Besuch ein Genuß. Man fühlt sich ein wenig wie zu Hause. Der Service und Komfort im Hotel bietet gute Abwechslung und bringt ein wenig Zerstreuung und Ablenkung nach einem anstrengenden Arbeitstag.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
gut gepflegtes Hotel, leckeres Essen, grosse Zimmer, der Welnessbereich besteht aus mehreren Saunen, Dampfbad, Bierbad, Ruhezone und grossem Garten. Ich komme gerne wieder und habe mich als Gast sehr wohl gefühlt
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wellnesswochenende
Sehr liebevoll geführtes Haus, was sich in der Dekoration wiederspiegelt, Essen sehr lecker, Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche übrig

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Urlaubstage in Regensburg
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Der Wellnessbereich ebenfalls. Das Essen war vorzüglich und das Personal sehr zuvorkommend.
FL(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Seminaraufenthalt
Tolles Hotel. Ich kann es nur empfehlen. Gerne wieder! Ich hätte nur einen warmherzigen Empfang bei Check-in gewünscht.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es war alles super! Wir kommen bestimmt wieder!
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Zimmer, das Essen und der Saunabereich sind super und nur weiter zu empfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Auszeit
Sehr gepflegtes Hotel mit traumhafter Wellness-Abteilung mit tollen Saunen , sehr guten Massagen und sehr feiner Küche.Immer wieder gerne.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Götzfried: Erholung pur !!!
Inzwischen zum 3. Mal mit meiner Mutter und meiner Schwester dort und wieder eine tolle und erholsame Woche erlebt. Unserem Wunsch, die drei Zimmer möglichst nebeneinaner zu bekommen wurde voll entsprochen. Das Zimmer (Juniorsuite zur Alleinnutzung) mit Blick auf den Wellnessgarten absolut prima. Ausstattung (Doppelbett und Ausziehcouch, Safe und Minibar, die täglich mit alkohlfreien Getränken kostenlos aufgefüllt wurde), Interiur und vor allem Sauberkeit sehr prima!! Einzig die Matratze für meinen Geschmack etwas…
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schade - es war nur eine Nacht
Größere Hotelanlage in super Zustand, gebucht mit Frühstück für eine Nacht als zweite Station der Radreise. Alles sauber und in Ordnung
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mein Lieblingshotel
mein absolutes Lieblingshotel, schöne Ausstattung, vermittelt Ruhe und Entspannung , ruhig, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, angenehme Wellnessatmosphäre