Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, das in einigen Bereichen nicht ganz überzeugt
Schönes Hotel, mit Abstrichen in Sachen Ausstattung. Leider kein Indoorpool.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmes Hotel mit großartigem Essen und viel Platz im Zimmer
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Die Zimmer und Außenanlagen sind traumhaft. Ein paar Kleinigkeiten könnte man bei dem Preisniveau verbessern.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel in Traumhafter Lage
Schöne Zimmer, traumhafter Ausblick, super für Ausflüge, unser Hund war herzlich willkommen. Wir kommen gerne wieder

Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Traumaufenthalt in den Bergen
Das Hotel ist ein Architektur-Highlight. Funktional, absolut durchdacht und bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet. Erholung für alle Sinne. Abgerundet wird all dies mit freundlichem und kompetenten Personal. Absolute Empfehlung!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr modernes Hotel. Tolles Ambiente mit viel Holz. Alles sehr sauber und einladend. Uns hat es als Familie sehr gut gefallen. Ps. Nur die Kinder haben einen Fernseher vermisst.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Anlage, aber….
Architektur und Ambiente wunderschön, mehr Eventzentrum als Urlaubshotel. Wer Ruhe und nur Hotelatmosphäre sucht ist nicht am richtigen Ort. Am Wochenende übervoll und am Montag nicht mal die Bar geöffnet. Auch der wunderschöne Kastanien Biergarten nicht täglich geöffnet.