Karin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fantastisch - ein Haus zum Wohlfühlen!
Wunderschönes, mit viel Liebe und Bedacht renoviertes Haus mitten in Meran - zentraler Wohnen als mitten in der Laubengasse ist nicht möglich! :-)
Thomas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Geniale Apartments im HERZEN von Meran!
Super geniale Apartments die komplett neu renoviert wurden! Extrem cooles Designs mitten im Zentrum von Meran. Die Laubengasse ist DIE Einkaufsstraße in Meran. Mit viele Geschäften und Restaurants.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Im Herzen von Meran
Komplett neu renovierter Altbau in der Laubengasse. Sehr nette Gastgeberin und Team die in dem neuen Café in der unteren Etage jeden Tag zu gegen ist. Wer möchte kann dort ein kleines Frühstück oder später einen Aperol zu sich nehmen. Unsere Suite war sehr schön komplett eingerichtet. Täglich wurden die Zimmer gereinigt und die Handtücher getauscht. Alles wie immer Geschmacksache, aber für uns top!