Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolle Entspannung
Toll! Alles wunderbar...Jederzeit wieder! Sehr gutes Essen...angenehme Behandlungen....sehr freundliches Personal
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung pur!
Wir waren das erste Mal im Kunzmanns für einen Kurzurlaub. Von der Umgebung haben wir nicht viel mitbekommen, weil wir das Wellnessprogamm intensiv genutzt haben. Es waren drei Tage pure Erholung und Ruhe. Super neuer Spabereich. Hier wurde an alles gedacht um sich vom Alltagsstreß zu erholen. Besonders lecker war das Abendessen. Wir haben nach Karte ausgesucht und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Was mich besonders beeindruckt hat ist, dass bevorzugt regionale Produkte angeboten werden. Wir werden auf jeden…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung pur mit super Service
Ein schönes Hbotel direkt am Park. Sehr erholsamer Urlaub mit sehr aufmerksamen und freundlichen Service. Wir haben die Ruhe genossen und konnten super Entspannen. Sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder. :-)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unbedingte Empfehlung
Absolute Empfehlung: gemütliches Zimmer, ruhige Lage (keine Straße am Hotel), wahnsinnig leckeres Essen (*****) und eine tolle Spa- und Wellnesslandschaft mit fachkundigem Personal. Wir kommen wieder!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolle Möglichkeit für eine kurze Auszeit
Schönes Hotel, kompletter Bereich im Erdgeschoss und im Wellness-Bereich sehr modern und gepflegt. Zimmer war sauber und hatte ein schönes Bad. Essen im Rahmen der HP war richtig gut, das Personal war im kompletten Hotel überaus freundlich und sehr kompetent. Es waren drei sehr erholsame Tage.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kunzmanns
Sehr aufmerksame Gastgeber. Angenehme Atmosphäre im Hotel. Sehr schöne moderne Saunalandschaft. Gute Fitnessmöglichkeiten. Sehr gute Küche und angenehme Bar.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfektes Wellness-Wochenende!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel. Ein paar Dinge sind mir leider trotzdem negativ aufgefallen (für ein 4-Sterne-Haus!) Im Restaurant: die Teller sind nicht angewärmt, die Speisen daher schnell kalt. Das ist sehr schade für das hervorragende Essen. Das Frühstück ist......naja, man kann satt werden. Aber er fehlt doch so einiges, was man aus anderen 4-Sterne-Häusern gewohnt ist. Im wirklich schön gestalteten, sehr sauberen Wellness-Bereich wäre die Auswahl an Decken angebracht, da es schnell kalt wird…
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fantastische Spa-Anwendungen
Ein äußerst ansprechendes und sehr gut geführtes Hotel mit traumhafter Lage und sehr schön und modern renovierten Superior-DZ. Der Service sowie das gesamte Personal sind außergewöhnlich aufmerksam, hilfsbereit sowie bemüht und sehr freundlich. Die größte Überraschung war der große SPA-Bereich. Die SPA-Anwendungen waren hervorragend und äußerst professionell und um Klassen besser als in großen 5-Sterne-Häusern. Großes Lob und ein herzliches Dankeschön für diesen angenehmen und erholsamen Aufenthalt!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel zum immer wiederkommen!!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommem und auch mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal am Empfang und auch die Servicekräfte.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erholungsgarantie
Ein erholsamer Kurzurlaub mit Verwöhnprogamm. Service und Freundlichkeit gehört zum guten Ton des Hauses und den gewünschten Erholungseffekt herbeigeführt.