Miriam (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Fantastische Spa-Anwendungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein äußerst ansprechendes und sehr gut geführtes Hotel mit traumhafter Lage und sehr schön und modern renovierten Superior-DZ. Der Service sowie das gesamte Personal sind außergewöhnlich aufmerksam, hilfsbereit sowie bemüht und sehr freundlich. Die größte Überraschung war der große SPA-Bereich. Die SPA-Anwendungen waren hervorragend und äußerst professionell und um Klassen besser als in großen 5-Sterne-Häusern. Großes Lob und ein herzliches Dankeschön für diesen angenehmen und erholsamen Aufenthalt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, ein riesiges Dankeschön im Namen des gesamten Kunzmann‘s-Teams für Ihren Besuch und Ihr ausgezeichnetes Feedback. Mit der zahlreichen Vergabe der Traumnote 6.0 und Ihren lobenden Worten haben Sie uns eine ganz große Freude bereitet. Es freut uns unheimlich, dass wir zu Ihrem rundum angenehmen und erholsamen Aufenthalt mitwirken konnten und unser Wellness-Angebot Sie ins Schwärmen bringt. Unnötig zu betonen, dass wir sehr glücklich wären, wenn wir Sie wieder hier im Kunzmann‘s begrüßen dürften. Herbstliche Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | September 2013