Annemarie(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Haus und Personal garantieren Entspannung pur!
Das Haus besitzt ein Flair,welches durch die äußerst zuvorkommende Beteuung den Aufenthalt in diesem kleinen Beidermeier-Bad und seiner Umgebung stets zu einem Erlebnis werden läßt:Super!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr erholsamer Wellnessurlaub!
Sehr gut gepflegtes Hotel, saubere Zimmer, moderner Neubau, Pool, Wirlpool, Sauna und Dampfbad im Top Zustand. Essen sehr nobel, kleine Portionen, aber sehr lecker. Die Hotelgäste sind eher älter ca. >60. Die Umgebung sehr schön angelegt. Ein sehr empfehlenswerter Wellnessurlaub und für uns sehr schöne Flitterwochen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Weinkarte bitte etwas anspruchsvoller
Geburtstagsfeier in Kunzmanns Hotel Es war eine gelungene Überraschung, die Geburtstagsfeier meiner Mutti, diesmal nach Bad Bocklet zu verlegen. Viel erzählt wurde ja schon von diesem Hotel, denn meine Mutti und ihr Partner haben schon öfter einen Kurzurlaub hier verbracht. Sie schwärmten von der weitläufigen schönen Anlage, von der großzügigen Terrasse und dem neugestalteten Spa-Bereich. Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv, denn wir wurden von freundlichen Mitarbeitern des Empfangs begrüßt und…

Anita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Rundrum wohl gefühlt und gerne wieder
Zum zweiten Mal habe ich für meinen 3-wöchigen Kuraufenthalt ein Hotel der Familie Kunzmann gewählt (in 2008 noch im Bad Kissinger Haus, diesmal im Stammhaus in Bad Bocklet). Ich habe mich hier absolut wohl gefühlt. Das gesamte Personal und die Leitung des Hauses sind mir jederzeit sehr gastfreundlich begegnet. Auf Wünsche von mir, z.B. Terminänderungen für die Behandlungen, wurde sehr großzügig eingegangen und nach meinen Wünschen realisiert. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Die Luft der schönen Rhöner…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wunderbare Wohlfühl-Oase
Wir waren für ein Wellness Wochenende da und sind total begeistert! Das Personal ist wunderbar freundlich und motiviert - die Anwendungen im Spa waren wirklich hervorragend und man merkt das das Personal sehr gut geschult und qualitativ hochwertig ist. Das Essen ist ausgezeichnet. Sei es das Frühstücksbuffet oder das Abendmenü. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und schon für März 2013 gebucht!!!!
Debora(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen.Teilweise ist es etwas altbacken, vorallem das Restaurant ist im Holzstil, mit Tiergeweihen geschmückt.Das ist aber auch Geschmackssache.Der Außenbereich ist mit sehr viel Liebe gestaltet worden und sehr gepflegt. Ein Wäschetrockner zum Aufhängen der Wellness-/Handtücher wäre sehr wünschenswert! Die Balkonbrüstung ging zwar auch aber trägt wahrscheinlichg nicht wirklich zum positiven Bild bei. Und vielleicht ist an der Lüftung im Bad noch etwas zu machen, zumal auch kein Fenster…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum gut und zum Wohlfühlen geeignet
Der Spa-Bereich ist neu, trendy, sauber und groß. Kaum Leute drin und man kann locker einen ganzen Nachmittag verbringen. Die Anwendungen sind preislich okay und hochwertig. Das Hotel ist teilweise neu renoviert und ist gut geführt. Drumherum erwartet einem sehr viel Natur - das muss man wissen, dass die Erlebnismöglichkeiten sehr eingeschränkt sind.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Jederzeit wieder
Meine Schwester und ich haben uns für vier Tage eine Auszeit genommen und haben das Hotel gebucht. Wir fühlten uns von anfangan sehr gut aufgehoben.Die Lage,das Hotel und das Personal waren" Super". Im nächsten Jahr werden wir es wieder buchen,dass haben wir uns fest vorgenommen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöne Zeit
Hat uns sehr gzt gefallen, keinerlei Beanstandung. Für Menschen die eine ruhige Umgebung suchen ohne Trubel und Hast genau richtig. Essen und Service empfehlenswert. Hatten 1/2 Pension, sehr gut Frühstück toll.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr angenehmer Welnessurlaub.
Super. Sehr angehnemer Aufenthalt. Spa und Behandlugen waren sehr gut. Angenehme Atmosphäre. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es sehr ruhig auch im Spa. Schöne Umgebung. Gutes Essen. Sehr gastfreundlich. Bei der Ankunft wird man durch das Hotel geführt und wird auf sein Zimmer gebracht. Es lohnt sich hin zu fahren. Leider waren drei Tage viel zu kurz.