Wie immer im Hotel Waldruh, sehr erholsam und entspannend. Die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm und man fühlt sich sofort wohl dort. Das Personal und die Führung des Hotels lassen nichts zu wünschen übrig. Seit mittlerweile 11 Jahren kenne ich das Haus , war mindestens 8x dort und wir verbringen immer gute Zeiten dort. Die Wellness- und Entspannungsangebote sind gut, Unterkunft ebenso.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Ferienwohnung. Die Familie Reindl waren tolle Gastgeber, sehr zuvorkommend. Sehr guter Service. Tolles Frühstücksbüffet.
Wie immer alles unkompliziert, sauber, das Frühstück super - sogar Prosecco gab es, die Familie Reindl ist sehr nett und kümmert sich um alles, Parkplatz vorhanden.
Die Freundin des Herrn Reindl ist an Freundlichkeit und Eifer kaum zu überbieten.... und dazu eine tolle Köchin!
Ich komme gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
100 % Zufriedenheit
Ich habe bei einem Preisausschreiben 2 Nächte im Hotel Waldruh gewonnen. Da ich nichts dafür zahlen musste, hatte ich keine großen Erwartungen und Ansprüche. Und dann das: so eine von Herzen kommende Freundlichkeit vom Inhaber über Servicekraft bis zur Reinigungshilfe.
Unser Zimmer war perfekt! Toll fand ich das Zusammenspiel zwischen urigen Holzmöbeln im "Wohnzimmer" und der modernen Gestaltung des Badezimmers. Unser Baby (8 Monate) hat sich pudelwohl gefühlt, es waren keine Kabel oder andere "Babygefahren" auf…
Sehr freundliches angenehmes Wohnen beste Versorgung top Saunalandschaft einfach rundum ein Wohlgefühl
Kommen bestimmt wieder für eine Woche um das Moorbaden noch mehr zu genießen
Ein paar schöne Tage zum ausruhen genutzt, das Frühstück genossen, die Ruhe, das Dampfbad, alles sehr gemütlich. Sind mit dem Kurzurlaub und dem Hotel sehr zufrieden