Familiäres Klima mit professioneller Führung. Auf Wünsche von Gästen wird sofort reagiert.
Da Essen ist sterneverdächtig und die Abendmenues sind Geschmacksexplosionen
Das Hotel Förch bietet alles was man sich als Urlauber wünscht .
In nur ca. drei Minuten vom Bahnhof zu erreichen, super schönes Zimmer, sehr sauber, Essen klasse, Chef und sein gesamtes Team sind sehr freundlich u. hilfsbereit. Ich wurde sehr freundlich empfangen.
Zentral aber ruhig gelegenes Hotel in Bad Wörishofen. Ziemlich kurze Wege zum Kurhaus und zum schönen Park. Zum Radfahren gut geeignet. Sehr netter Empfang.
Wohlfühlen-wie „Nach Hause kommen“ ist hier angesagt. Seit ein paar Jahren erhole ich mich dort sehr gern und manchmal möchte man noch länger bleiben, weil es sehr harmonisch, familiär, genüsslich und stets sauber ist. Die Küche ein Traum, da kann keiner so schnell mithalten! Herzlichen Dank noch an die nette Mitarbeiterin die mir meinen Koffer bei dieser Hitze letztes Jahr im Sommer hoch getragen hatte! Es gibt tolle Modenschauen. Man kann sein Auto bequem in der Tiefgarage ohne Probleme parken und man kann fast…
Das Essen ist sehr gut .Angenehme Atmosphäre .Sehr freundliches Personal.Deswegen sind wir das 6. Mal dort gewesen Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen und seitdem sind wir jedes Jahr dort gewesen
Das Hotel Förch wurde uns von U.Waibl empfohlen.Das Haus ist sehr persönlich geführt.Wir hatten ein Super-Appartment gebucht.Sehr gute Betten und eine tolle Einrichtung.
Das Frühstück und das Abendessen hat uns voll überzeugt.
Wir werden das Hotel bei einem Besuch in Bad Wörishofen sofort wieder buchen