Barbara(46-50)Österreich
Super Erholung
Preisleistung passt - super freundlich, Erholsam- es hat alles gepasst‘ Traumhaft transver sehr gut organisiert Alles optimal
Katrin Pavlicek(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Traumurlaub Indischer Ocean
Eine sehr schöne Hotelanlage, weiße Strände, hellblaues + grünes Meer , sehr sauber alles , sehr guter Service , Zimmerservice sehr nett ,hilfsbereit ,freundlich und zuvorkommend. Frühstück , Mittagessen und Dinner sehr reichhaltig , immer frisches Obst, Getränke vielfältig und das Ambiente fanden wir sehr originell und passend zu dem Island. Immer Sand unter den Füßen.
Claudia (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Lieblingsinsel
War unser 5. Aufenthalt auf Kuredu und es war wie immer wunderschön. Die Mitarbeiter sind so freundlich und zuvorkommend. Essen Top!
Katarzyna(41-45)Deutschland
Traumhaft
Es war einfach ein Traum. Das Personal, das Essen, die Insel, das Wasser, der Strand und vor allem das Cricket Team ;-) !!!
Janine(46-50)Deutschland
Top
Top Hotel , tolle Insel ,Mitarbeiter alle sehr herzlich und nett Würden diese Insel wieder besuchen kommen ,war ein toller Urlaub
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grossartiges Team
Das Hotel ist schon selbst in Lage und Ausstattung großartig, aber es sind die Mitarbeiter, die den Unterschied machen und dafür sorgen, dass meine Frau und ich uns hier rundum wohlgefühlt haben. Schon bei der Ankunft wurden wir von unserem Host Sinjo George mit einem herzlichen Lächeln begrüßt. Er hat uns mit allen Informationen versorgt und uns während des gesamten Aufenthalts bei Fragen oder Reservierungen sehr nett geholfen.. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt.. Vielen Dank dafür, Sinjo! Die Mitarbeiter…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Flitterwochen auf den Malediven
Tolles Resort auf der Insel Kuredu. Recht weitläufige Insel, viele Aktivitäten, Bars und Restaurants, tolle Strandvillen mit Badezimmer im Freien.
Ida(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im Paradies
Wir haben dieses Resort gewählt, weil die Anlage sehr groß ist. Mein Mann hatte die Befürchtung dass auf einer kleineren Insel Langeweile aufkommen könnte. Also das ist auf Kuredu keinesfalls zutreffend. Um die ganze Insel zu umrunden braucht man mit Fotostopp eine ganze Weile. Es sind 3,9 km. Wir haben auch einen Ausflug zu den Mantas gebucht. Diese Tour war großartig. Das Hausriff ist aber auch sehr toll zumal man hier auf Meeresschildkröten trifft. Die Insel ist sehr sauber und das Personal ist extrem…
Dominika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Viele Aktivitäten und schöne Strände in der Nähe.SANDBANK😍
War einfach ein Traum URLAUB😍 Es war einfach ein Traum Urlaub!!!!!! Wir würden von anfang an richtig positiv Überrascht mit kostenlosen Zimmer Upgrade aufgrund von Geburtstag meinen Verlobter, alle waren super Freundlich, dass essen war super lecker mit großen Auswahl, Drinks alle sehr lecker, -Bar's -Restaurant-Zimmer Service einfach nur TOP, hat an nichts gefehlt!!! Und wenn ja -wurden sofort alle Wünsche erfüllt. Jeder lacht einen an, bergrüßt sehr Herzlich(villt aüßer Touristen aus Russland...) Das Wetter…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super schöner Urlaub
Wunderschönes Ressort, Strandvilla sehr toll, haben uns sehr wohlgefühlt, sehr schöner Sandstrand, Barfuß-Insel für uns neu aber auch gut