Sehr gepflegtes, sauberes Resort auf dem man sich nur wohlfühlen kann.
Mein Roomboy Dev war der Beste den ich jemals auf Kuredu hatte.
Buggyfahrer Albin sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich werde definitiv zum 10. x zurückkehren
ausnehmend freundliches Personal; Betreuer Gajan organisierte für uns sogar an seinem freien Tag; auch sonst sehr zuvorkommend; sehr hohe Speisen u.Getränkequalität;
Der O- Bereich sollte unbedingt gebucht werden weil sehr viel Ruhe dort ist. Aber je weiter man dem Restaurant näher kommt, umso schwieriger wird das Baden bei Ebbe. Ausserdem viele Korallenreste und somit sehr scharfkantig. Strandvilla von Nummer 290- 300 versuchen zu bekommen. Auf dieser Seite der Insel baden nicht viele (weil Windseite) aber zum Schnorcheln am Hausriff genial. Viel mehr bunte Fische als auf der ruhigen Strandseite. Alles in allem ist Kuredu eine gute Wahl .
Tolles Hotel, super sauber und sehr organisierte Mitarbeiter. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend und versuchen alle Wünsche umsetzen. Egal welche Fragen man hat alle Mitarbeiter sind für einen da und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Essen ist sehr vielfältig und es ist für jeden was dabei egal ob vegetarisch/ vegan oder Glutenfrei. Es gibt jeden Abend unterschiedliche Programme und auch die Freizeotangebote sind sehr toll.
Wir würden immer wieder erneut hierhin reisen.
Ein unvergesslicher Urlaub in dem kein Wunsch offen geblieben ist. Wunderschöne Insel, saubere und tolle Unterkünfte und ein maximales Angebot an Wassersport. Die Tauchbasis ist perfekt organisiert. Alle Mitarbeiter super freundlich.
Wir werden wiederkommen.
Das Resort besticht durch seine traumhafte Lage mit Hausriff. Jeder Wunsch wurde mit viel Liebe erfüllt. Alle Mitarbeiter sind stets darum bemüht, ihren Gästen unvergessliche Momente im Paradies zu bereiten. Die Zimmer verfügen über alles, was man benötigt und sind sehr sauber. Leider sind die Preise für Extras nicht immer nachvollziehbar.
Zwei äußerst angenehme Wochen sind nun vorüber und ich vermisse die Insel bereits jetzt.
Aufgrund unserer Unterkunft durften wir im Sangu Restaurant essen, wo wir uns auch sehr wohl gefühlt haben. Unser Kellner Ali war sehr aufmerksam und zuvorkommend, der Koch Kiron hat stets ein freundliches Lächeln auf den Lippen und hat uns mit köstlichem Omlett, Pancakes, Fisch, Fleisch und Pasta versorgt, und unser Housekeeper Samsher hat ebenfalls hervorragende Arbeit geleistet.
Überall wurden wir vom Personal mit einem…