Martha(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub im Paradies
Das Hotel als auch die Insel sind einfach himmlisch. Das Personal sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Die Kuredu App gibt einen schönen Überblick zu Aktivitäten und Programm. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Hans Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Grossartige Anlage
Sehr schöne Anlage alles sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten den allerbesten Roomboy, danke dafür.
Manuela (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Paradies
Ein ruhiges, romantisches Resort mit Spa im Paradies. Schon lange nicht mehr so einen erholsamen Urlaub gehabt ! Wir lieben Kuredu und kommen sicher wieder. Danke für die unvergessliche Zeit.
Sonja Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub
Unfassbar nettes Personal Sehr gutes Essen Immer sauber Umgebung ist ein Traum Natürlich nicht der billigste Urlaub, Aber er war jeden Euro Wert
Vanessa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles wunderbar!
Sehr schön, sauber, super Strand, tolle Anlage, großes Freizeitangebot, super Essen, wunderbares Personal! Wir würden sofort wieder kommen.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht alles wie im Paradies
Tolle Lage Wie im Paradies Allerdings waren wir das letzte Mal im Februar 23 auf der Insel. Da gab es ein rotes Bändchen. Jetzt ein gelbes, also schlechtere Leistung. Downgrade ist eigentlich nicht erstrebenswert, man sollte sich ja eigentlich verbessern, zumal es jetzt an Weihnachten erheblich teuerer war. Keine Erlaubnis mehr im Sangu Pool zu baden, das ist echt albern.... Und fast gar keine Touristen mehr aus Deutschland, alles Engländer und Russen. Irrsinnige All inclusive Regelung. Man zahlt wirklich viel…
Sabrina Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönste Flitterwochen die es gibt!
Wunderschönes und sauberes Hotel. Es ist an alles gedacht und es fehlt einem an nichts. Es wird nicht langweilig und man kann seinen Urlaub vollkommen genießen. Großes Lob an das Service Personal im Sangu Restaurant und Bar. Begrüßung immer mit Namen und man wird mehrmals gefragt ob man noch etwas braucht. Großes Lob an San und Ibrahim. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Moto, 69 J.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Selbst ist die Frau
Zum Teil waren Informationen widersprüchlich, z. B. wie oft Restaurants, denen man nicht "zugeteilt" war, genutzt werden durften. Da die Menschen vor Ort aber sehr nett sind, kam man immer zurecht.
Stephan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub auf Kuredu.
Wunderschöner Urlaub auf Kuredu Island. Super Hotel, schlechte Bewertungen überhaupt und keinesfalls nachvollziehbar, würde mich interessieren wo die Herrschafften sonst Urlaub machen.
Marian (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Teuer, aber es lohnt sich.
Meine Frau und ich haben sehr schöne Ferien verbracht. Es war alles wunderbar, das Essen, die Lage und besonders das weiße Strand mit dem blauen warmwasser. Das alles hat Geld gekostet, aber hat sich auch gelohnt. LG. Familie Walter.