Meine Frau und ich haben sehr schöne Ferien verbracht. Es war alles wunderbar, das Essen, die Lage und besonders das weiße Strand mit dem blauen warmwasser. Das alles hat Geld gekostet, aber hat sich auch gelohnt. LG. Familie Walter.
Barfußinsel, sauberes Wasser und viele Fische und Schildkröten beim Schnorcheln gesehen, Manta Search war toll! Restaurant Sangu und O-Resort sind in perfekter Lage, abends unbedingt zum Haiwatching an den Pier gehen!
Super schöne Anlage, tolles Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Man hat hier alles was man sich unter den Malediven vorstellt, mehrere Möglichkeiten wie man untergebracht wird, da ist für jeden was dabei.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, und auf der Insel kann man einiges machen wenn man das möchte. Ein gutes Riff ist direkt vor der Haustür
Ich habe mich hier einfach sehr wohl gefühlt, es war immer sauber, alle Mitarbeiter waren total höflich, nett und hilfsbereit. Es hat einfach gut getan, hier Urlaub zu machen. Danke an alle Mitarbeiter, Ihr seid echt Spitze!
Die Insel liegt sehr schön, mit noch tollen Hausriff. Unser Bungalow war für uns ideal, der Spa sehr gut.
Was wir sehr vermissten war der Deckenventilator auf der Veranda. Letztes Mal gabs es diese noch.
Strandbungalow Premium ist nur zu empfehlen, da wir abends noch auf der Terrasse mit einem Glas Wein saßen und das Rauschen des Meeres genießen konnten. Außentoiletten sind gewöhnungsbedürftig, aber klasse angelegt.
Sehr gutes Hotel mit super Service. Der gesamte Aufenthalt war sehr gut. Alle Angestellten sind sehr freundlich und bei Problemen wird direkt geholfen. Auch die An- und Abreise war sehr gut organisiert.
Tolle Lage, super netter Service !!! Wir würden gerne wiederkommen. Danke besonders an den Roomservicemitarbeiter Mahe, der uns super betreut hat und viele schöne Bilder auf unserem Bett hinterlassen hat!!
Es ist ein tolle Anlage und es war ein Traumurlaub. Das Personal ist super nett, unsere O Jacuzzi Villa würden wir sofort wieder nehmen. Man hatte im O Bereich nie das Gefühl der Massenabfertigung .
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top!
Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Jederzeit wieder. WLAN jetzt frei und unbegrenzt. Personal überall super, Zimmer wurde mehrfach täglich gereinigt. Schnorcheln mit Haien und Schildkröten war einmalig.